Ищу жилье Auckland

ArtemTret

New member
Доброго времени суток.
Меня зовут Артём ,мне 27 лет , в начале мая прилетаю в Окленд
на долгий курс английского языка в queens academic group (queens street 246)
Ищу достойное жилье недалеко от места обучения по умеренной цене в котором
не страшно будет зимовать.
По рекомендации представителей школы, в случае если жилье не найдется ,
буду брать на первые 3 недели хомстей в семье.
О себе: дружелюбный , тихий , чистоплотный , без в/п

P.S. Так же рад буду советам от ветеранов НЗ с чего начать ?

Артем, привет!
Ситуация аналогичная, но приеду в июне. Учебу беру там же в Квинсе. давай вместе искать, веселее будет;) откуда едешь? надолго? i.gluharev собака mail точка ру. Пиши

Здравствуйте Артём.

У меня есть хорошая комната в кедровом современном доме на очень приличной спокойной улице, удобства нужно делить только с одним соседом. Просторная ванная комната с душем и ванной, кухонька на двоих. Очень тихо. Вход отдельный, я сама живу на другой половине дома. Пара минут от электрички и автобусов, до вашей школы добираться минут 25-30. Освободится она, правда, только 27 мая , пока что живёт французский паренёк. Если интересно,пишите. $200 всё включено.

Здравствуйте Кассандра, я с удовольствием рассмотрю этот вариант по приезду. Я приезжаю 6 мая- взял хомстей на 3 недели-как раз примерно до времени ,когда у вас освободится комната, за это время как раз смогу приехать и посмотреть всё на месте ,думаю это будет в первые дни моего прилета, так что
нужно связаться чтобы обсудить детали мой e-mail: ar.tretyakov2017@yandex.ru . Я буду ждать от вас вестей.

P.S. Iventuz ты тоже пиши-раз ты прилетаешь в июне, будем на связи, если подберется какой-то достойный вариант ,и там будут места-я тебе обязательно сообщу!

Всем добрый день!
Уже писал похожий комментарий не так давно:)
Советы достаточно просты в этом вопросе:
- Надвигается зима - обязательно смотрите на апартаменты, которые собираетесь снимать. В НЗ зимой (нашим летом) в большинстве домов невообразимо холодно (без шуток);
- не все арендодатели включают воду, электричество, интернет в стоимость аренды (существенная сумма сверху);
- если берёте не рядом с местом учёбы\работы, лучше просмотрите на Google Maps (или на at.govt.nz) маршруты автобусов от места жилья до места учёбы/работы.

У меня есть один достаточно хороший вариант (однобедрумные апартаменты на двоих, сам в них живу, но скоро съезжаю). Если интересно, то пишите мне в ЛС - сообщу подробнее.

Удачного заселения!

Я скоро буду съезжать со своих апартаментов. Если хотите, пишите.
Однобедрумные, с парковкой, район Grey Lynn. 5-й этаж пятиэтажного дома на 16 квартир. Панорамное остекление с охренительными видами. Газовое отопление. Все есть. Разве что за кровать, наверное, придется доплатить. На трейдми еще нет ее. 430 в неделю.

Не совсем понимаю ,как тут писать в ЛС ) буду надеется что заметите мой ответ в теме) Конечно интересно. Я сегодня в НЗ первый день 25 часов полета в общем . Остановился в хомстее на 3 недели . К учебе буду приступать с понедельника, так что если за эти выходные будет шанс посмотреть варианты жилья-я с удовольствием.
Местную сим куплю завтра , мой e-mail: ar.tretyakov2017@yandex.ru если будет возможность-напишите мне свой номер или как с вами лучше связаться. Есть ВатсАп на Российском номере

Добрый вечер, а возможно ли там вдвоем снимать ? На 1ного меня 430 пока дороговато. Если да, тоже с удовольствием посмотрю вариант . Мой е-маил:ar.tretyakov2017@yandex.ru

Добрый вечер, а возможно ли там вдвоем снимать ? На 1ного меня 430 пока дороговато. Если да, тоже с удовольствием посмотрю вариант . Мой е-маил:ar.tretyakov2017@yandex.ru

Всем привет!
Артем, как устроились?
Собираюсь на языковые курсы осенью, так же встанет вопрос о проживании.

Всем доброго дня! Я Алексей, приехал три дня назад - классная погода у вас тут! Я на 3 года, писать докторскую при AUT по спортивному менеджменту. Ищу кого-то, чтобы снять совместно часть дома в районе takapuna или Glenfield - оптимально поблизости к Northh shore hospital. Если у кого-то есть варианты/желание - пишите мне на bogatovalexei@gmail.com. Хорошего дня!

Всем привет! Мы - семья из четырех человек: папа, мама и двойняшки-трехлетки, приезжаем в Окленд в начале сентября из Алматы, Казахстан. Ищем жилье на первое время - однобедрумную квартиру в центре или небольшой дом недалеко от AIS (Mt Albert ), недорого, пока не встанем на ноги. Заранее спасибо!

Back