Ищу друзей и того одного единственного

Freesia

Member
Всем привет! Ищу друзей (для активного времяпрепровождения) и того одного единственного - доброго и свободного! Живу в центральном Окленде (не CBD но недалеко). Тем, кто не заинтересован, просьба не беспокоить и не глумиться :-).

Всем привет! Ищу друзей (для активного времяпрепровождения) и того одного единственного - доброго и свободного! Живу в центральном Окленде (не CBD но недалеко). Тем, кто не заинтересован, просьба не беспокоить и не глумиться :-).

О! я заинтересован быть активным другом, пишите в личку, привет!

Забыла указать возраст единственного - от 50 до 60 плюс минус энное количество лет :-) А друзья могут быть любого возраста. Я попробую, Inductive, спасибо за ответ! Пока в личку не удаётся к вам попасть, наверное я мало ещё сообщений написала на форуме. Я люблю путешестовать, ходить быстрым шагом, йогу, чтение, фильмы, теннис, плавание, музыку и т.д.

Здравствуйте, спасибо вам за ответ по вопросу с приездом с усыновленным ребенком, увидела Ваше сообщение по поиску друзей и решила откликнуться, я тоже очень люблю путешествовать, ходить, йогу, чтение, плавание, музыку, а еще я люблю валять, и вообще я просто люблю (извините за тафтологию) делать все своими руками. Украшать дом. Да много еще чего, макраме, вязать, рисовать, и т.д. т т.п.

На здоровье! Если бы могла, помогла бы больше! Текстуйте или звоните на 021 180 9548 - что-нибудь придумаем. Как справляете День Победы?

Прошёл год, как ваши дела, minika? Усыновили ли вы ребёнка и нашли ли друзей?

Back