Inorganic collection.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то еще утилизировать все то, что забирается только в дни Inorganic Collection? Гаража у нас нет, хранить особо негде, а следующий такой день почти через год. Хранить почти год старые тапки и перегоревшие лампочки как-то не очень хочется.
Заранее спасибо.:)

Спасибо.
Все станции далеко от нас (машины у нас нет), так что хранить.

UPD. Нашла по вашей ссылке одну частную станцию на North Shore. Их сайт не работает сейчас, но вряд ли цены там сильно разнятся с ценами гос.станций, если разнятся вообще.
Еще раз спасибо.:)

UPD. Нашла по вашей ссылке одну частную станцию на North Shore. Их сайт не работает сейчас, но вряд ли цены там сильно разнятся с ценами гос.станций, если разнятся вообще.
Еще раз спасибо.:)
Частные дороже. Вместе с арендной трейлера цена становиться сопоставимой с бином на 2куба( $120 waste management или ~140 от какой нибудь частной компании. )
Как вариант вызвать кого нибуть типа Auckland Rubbish Removal and Junk Collection | JUNK-2-GO
BTW в геральде как-то обсуждали отмену сбора мусора в свете сокращения городских расходов

Вызывать ради пары старых тапок и пары перегоревших лампочек?:) Вижу, что для них объем не проблема, добавлю с закладки.:)

А в той статье в Геральде не обсуждались альтернативные варианты? Чем предлагали заменять?

Last edited:
Вызывать ради пары старых тапок и пары перегоревших лампочек?:) ...

А выкинуть старые тапки просто в мусорный мешок не пробовали?
А негодные лампочки (в особенности это касается люминесцентных) можно занести в ближайший Баннингс.

А выкинуть старые тапки просто в мусорный мешок не пробовали?
Стремно немного, их же там по идее (по закону) быть не должно.. Да, вот такая я трусиха.****************************

А негодные лампочки (в особенности это касается люминесцентных) можно занести в ближайший Баннингс.
У нас энергосберегающие и eco-какие-то там. Такие тоже можно?

Last edited:
Стремно немного, их же там по идее (по закону) быть не должно.. Да, вот такая я трусиха.****************************

У нас энергосберегающие и eco-какие-то там. Такие тоже можно?

Насчёт лампочек, особенно "энергосберегающих" (ртуть в них) - их НАДО утилизировать через всякие Баннингсы. В нашем стоит ящик для сбора этой фигни.

Насчёт тапок, носков, трусов, подгузников и прочего. Кто вам сказал, что это нельзя выбрасывать в мусор? А куда ещё? Именно туда и надо. Это называется "household rubbish". И его нельзя выставлять для inorganic collection: Inorganic collections

Насчёт лампочек, особенно "энергосберегающих" (ртуть в них) - их НАДО утилизировать через всякие Баннингсы. В нашем стоит ящик для сбора этой фигни.

Насчёт тапок, носков, трусов, подгузников и прочего. Кто вам сказал, что это нельзя выбрасывать в мусор? А куда ещё? Именно туда и надо. Это называется "household rubbish". И его нельзя выставлять для inorganic collection: Inorganic collections

Спасибо большое! Значит, так вот я читала, что поняла неправильно.:(

Насчёт тапок, носков, трусов, подгузников и прочего. Кто вам сказал, что это нельзя выбрасывать в мусор? А куда ещё? Именно туда и надо. Это называется "household rubbish".
Не могли бы вы кинуть в меня ссылкой, где было бы написано, что такой мусор можно и нужно выбрасывать вместе с пищевыми отходами в household rubbish? Никак не могу найти четкого описания, что входит в понятие "household rubbish".

Не могли бы вы кинуть в меня ссылкой, где было бы написано, что такой мусор можно и нужно выбрасывать вместе с пищевыми отходами в household rubbish? Никак не могу найти четкого описания, что входит в понятие "household rubbish".

А я тоже не нашёл чеёткого определения :). Так что нет ссылки хорошей...

А я тоже не нашёл чеёткого определения :). Так что нет ссылки хорошей...
Гыы.:) Остается последний способ - методом исключения определить. Т.е., если, к примеру, старая одежда и обувь не подпадают под список разрешенного мусора в других вариантах его утилизации, то они относятся к household-у.:))

Всё, что не влезает в бачок - inorganic collection. Не занашивайте, а относите в магазины Армии Спасения.

Back