Информационна война против России.

Status
Not open for further replies.

Knight

Banned
Не хочу обидеть украинцев в НЗ. Так что сразу не набрасывайтесь пожалуйста. Только высказываю свою точку зрения. Очень надоела информационная война против России по ТВ и радио. Очень разочарована позицией НЗ в вопросе ситуации в Восточной Украине. Уже и новости смотреть неохота, скажут очередную ложь или гадость. Не пора ли русским, которым небезразлично, выйти на акцию протеста, как это сделали 300 евреев? Что мы сидим и молчим, когда нашу страну поливают грязью??? :mad:

Не хочу обидеть украинцев в НЗ. Так что сразу не набрасывайтесь пожалуйста. Только высказываю свою точку зрения. Очень надоела информационная война против России по ТВ и радио. Очень разочарована позицией НЗ в вопросе ситуации в Восточной Украине. Уже и новости смотреть неохота, скажут очередную ложь или гадость. Не пора ли русским, которым небезразлично, выйти на акцию протеста, как это сделали 300 евреев? Что мы сидим и молчим, когда нашу страну поливают грязью??? :mad:

в случае выхода на акцию, всех перепишет служба безопасности, а потом при подачи документов на паспорт или у кого на резиденство начнутся проблемы, здесь с этим жестко -всех недовольных заборт, вот такая вот демократия)))) вы должны подчинятся официальному мнению, в противном случае, вас либо выкинут либо посодют

не исключено, что всем просто безразлично. как например мне

Last edited:

в случае выхода на акцию, всех перепишет служба безопасности, а потом при подачи документов на паспорт или у кого на резиденство начнутся проблемы, здесь с этим жестко -всех недовольных заборт, вот такая вот демократия)))) вы должны подчинятся официальному мнению, в противном случае, вас либо выкинут либо посодют
Да кому вы нужны переписывать вас?Отказывайтесь от НЗ гражданства и пмж, не лицeмерте хоть сами себе.
Бан для Knight и Zuzzuz may be a good option, so be it.

За что бан то им, люди высказали свою точку зрения и "so be it" как-то криво... В общем политкоректностью и не пахнет, теперь можно и меня банить :)

Хорошо, banned.

Поясню. Когда перезжаете в Новую Зеландию вы также должны быть согласны с политикой и устройством Новой Зеландии. В противном случае вам лучше оставаться в России.
Призывы к митингам о несогласии с политикой Новой Зеландии здесь не приветствуются. Форум уже более 10 лет служит как источник информации для Новых - Новых Зеландцев о Новой Зеландии.

Поясню. Когда перезжаете в Новую Зеландию вы также должны быть согласны с политикой и устройством Новой Зеландии.

Я бы понял если бы модер запретил обсуждение политических тем.
Но банить вот так ? Вы думаете вы действуете в русле "политики и устройстве Новой Зеландии" ?

не исключено, что всем просто безразлично. как например мне
Абсолютно не безразлично. Но западным ... , будь то киви, ози и т.д. объяснять что-то бесполезно. Их больше интересуют проблемы пи..в (геев) чем Россия. А журналистика - это словесная проституция. Так было, есть и будет всегда.:)
К модераторам: банить не выход!

Last edited:
Их больше интересуют проблемы пи..в (геев) чем Россия.
И это логично. Россия очень далеко, и их с ней ничего не связывает. Они лучше потратят час жизни почитав газеты про город, где живут, или выразив своё мнение на сайте ситиконсула по поводу того, какую велодорожку построить в первую очередь. Это мелочи, но зато на них можно влиять.

Я бы понял если бы модер запретил обсуждение политических тем.
Но банить вот так ? Вы думаете вы действуете в русле "политики и устройстве Новой Зеландии" ?
Действую по нуждам форума. Человек отсутствовал на форуме около полугода и появился только тогда, когда стал "Очень разочарована позицией НЗ в вопросе ситуации в Восточной Украине" и захотелось собрать митинг в поддержку надо полагать позиции РФ в вопросе ситуации в Восточной Украине. По новостям видите ли одна "ложь или гадость".
Для меня лично, как для гражданина Новой Зеландии, это оскорбление.

К модераторам: банить не выход!
Для некоторых посетителей это единственный выход, к сожалению. :)

Так и запишем: на форуме принят и активно применяется (и даже без предупреждения) Закон об Оскорблении Чувств Верующих в Непогрешимость Политиков НЗ и СМИ ея. Аминь!

Так и запишем: на форуме принят и активно применяется (и даже без предупреждения) Закон об Оскорблении Чувств Верующих в Непогрешимость Политиков НЗ и СМИ ея. Аминь!

Надеюсь есть где писать такие весчи. :)

Кстати говоря. Большинство форумов имеют правила, обязательные к соблюдению всеми участниками. При применении репрессивных мер модератор указывает конкретный пункт правил, который был нарушен. А где местные правила почитать, я что-то не нашел?

А где местные правила почитать, я что-то не нашел?
Внизу страницы "Правила форума". Прямо над Цезарем. Правила короткие и очень понятные: царь всегда прав, холоп - никогда

- - - Добавлено - - -

А еще вот эти https://www.narodnz.com/pravila.php

Last edited:
Внизу страницы "Правила форума". Прямо над Цезарем. Правила короткие и очень понятные: царь всегда прав, холоп - никогда
Ну прям свобода и демократия в полный рост! Как в России. Вот пример: http://s13.postimg.org/i03ipyvo7/liberty.jpg ****************************

Вот эти правила я полностью поддерживаю. Надеюсь, царь их сам-то читал?...

Last edited:
Кстати говоря. Большинство форумов имеют правила, обязательные к соблюдению всеми участниками. При применении репрессивных мер модератор указывает конкретный пункт правил, который был нарушен. А где местные правила почитать, я что-то не нашел?

- - - Добавлено - - -

А еще вот эти https://www.narodnz.com/pravila.php
Правила изменены. Большинство форумов имеют стандартные правила. Написание уголовных кодексов популярно на российских ресурсах.

Тут уже давно кроме правил читать нечего.
У вас около 10 ников. Не знаю как к вам обращаться.
Capture1.PNGCapture2.PNG
Случайно не из модераторов конкурентного форума, где любят уголовные кодексы?

Тема закрыта

Status
Not open for further replies.
Back