Холостяцкая вечеринка в Крайстчёрче

Denny K

Member
Наткнулся сегодня на объявление которое может заинтересовать жителей и гостей города-героя Крайстчёрч. В эту пятницу, 5 июня, в бар-ресторане Trevinos намечается культурно-увеселительное мероприятие (что-то типа клуба знакомств) с песнями и плясками. :yahoo::drinks::ura::friends:
Приглашаются все. Вход бесплатный. Вот ссылка на доп.инфо:
http://www.eventfinder.co.nz/2009/jun/christchurch/singels-night

А традиционно сопутствующие развлечения будут ?

Правильно понимаете политику партии, правильно товарисч !

Ну и естественно ещё ...

Правильно понимаете политику партии, правильно товарисч !

Насчёт цыган никакой гарантии нет :unknw:, но медведи обещали подтянуться...

Если приглашаются все желающие, то при чем тут определение вечеринки как именно "холостяцкой"?

Если приглашаются все желающие, то при чем тут определение вечеринки как именно "холостяцкой"?

Так организаторы его назвали - Singles Night. А приглашаются все желающие т.к. ограничения по возрасту нет. Зазывают и стар и млад. Танцуют все! :ura::ura::ura:

Singles это все же не холостяки. Холостяк это bachelor.

Так что это просто вечер знакомств для одиноких людей, желающих найти себе пару. Может на вечерок, а может и на подольше :)

Singles это все же не холостяки. Холостяк это bachelor.

Так что это просто вечер знакомств для одиноких людей, желающих найти себе пару. Может на вечерок, а может и на подольше :)

Это был мой вольный, почти что литературный перевод:val: :rofl:. Всё-таки "Холостяцкая вечеринка" звучит поэффектней нежели "вечер знакомств для одиноких людей"... :D

Точно - звучит поэффектней значительно :) и медведы вчепетляют ;) ...

... а потом "северное сияние", драка, полиция, гонки по улицам, девчонки, номера ...
какие наши годы ;):) !

З.Ы. Я "за" - когда подтягиваться ?

Но не отражает действительности :)

Каюсь, каюсь!.... :diablo: Простите меня, грешного, что хотел ввести вас в глубокое заблуждение. Никакая это не холостяцкая вечеринка, это всего лишь навсего Вечер знакомств для одиноких людей. :nud:

Мой вопрос идет сразу после Вашего сообщения. К тому же Вы инициатор топика.
Зачем на Влада второй раз стрелки переводить? :)

Мой вопрос идет сразу после Вашего сообщения. К тому же Вы инициатор топика.
:)

Нет, после того как вы мне открыли глаза на истину я решил на вечер знакомств для одиноких людей не идти. :(

Back