L
Lenta
Guest
Совершенно неожиданно хлеб взял и на пятый день заплесневел. С американскими продуктами такого еще не случалось. 
Да еще так симпатично.

Да еще так симпатично.

Совершенно неожиданно хлеб взял и на пятый день заплесневел. С американскими продуктами такого еще не случалось.
Да еще так симпатично.
Совершенно неожиданно хлеб взял и на пятый день заплесневел. С американскими продуктами такого еще не случалось.![]()
Аха. Красивенькая, как солнышко. Я этот хлеб в русской пекарне купила -- что заплесневел, это - хорошо. А что так красиво - еще лучше!![]()
Именно.Если хлеб плесневеет, значит нет там "preservatives"(консервантов).
А зачем на месяц вперед?Я буханок набираю на месяц, а потом замораживаю в морозилке.
А зачем на месяц вперед?
Если хлеб плесневеет, значит нет там "preservatives"(консервантов). Это когда добавляют кучи всякой химии, тогда и не портится годами.. Вон, макдоналдский гамбургер через 12 лет, все такой-же, фреш))))
А лень в магазин ходить.
В Сан-Франциско не видела. В других городах, может, и есть где.В Америке есть Zehrs?
В Сан-Франциско не видела. В других городах, может, и есть где.
Хлеб маккензи прекрасно плесневеет и в своем бумажном пакете, если не лежит в холодильнике![]()
Если следовать этой логике, то хлеб из супермаркета - самый "натуральный", без всяких добавок, потому как плесневеет он только так, стоит чуть забыть и во-время не съесть. А что-то не очень в это верится.
Только ДОРОГОЙ хлеб более менее близок к натуральному))))
Не знаю.А какой в Америке самый посещаемый супермаркет?
Не знаю.В СФ - Trader Joe's. Еще почти на каждом углу Safeway, Walgreens (аптека, еда, немного всего для дома) и Costco, в котором товары продаются только оптом, такое впечатление.
![]()
А сколько он стоит в НЗ? В Канаде Whole Weet $3 CAN = $4 NZD.
MacKenzie стоит 5, почти 6$)))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.