Хлеб заплесневел

• Thread starter Thread starter Lenta
  • Start date Start date
L

Lenta

Guest
Совершенно неожиданно хлеб взял и на пятый день заплесневел. С американскими продуктами такого еще не случалось. :rolleyes:

Да еще так симпатично.

f62a962af66a.jpg

cb8ec6df17c5.jpg

Совершенно неожиданно хлеб взял и на пятый день заплесневел. С американскими продуктами такого еще не случалось. :rolleyes:

Да еще так симпатично.

У нас иногда здесь плесневеет, белый особенно, если долго лежит, но просто обычной зеленой плесенью, а у Вас какая-то специальная :)

Аха. Красивенькая, как солнышко. Я этот хлеб в русской пекарне купила -- что заплесневел, это - хорошо. А что так красиво - еще лучше! :)

Канадский 2 недели лежит на жаре и не плесневеет. Я буханок набираю на месяц, а потом замораживаю в морозилке. Когда надо 4 минуты в микроволновке и как свежий.

Аха. Красивенькая, как солнышко. Я этот хлеб в русской пекарне купила -- что заплесневел, это - хорошо. А что так красиво - еще лучше! :)

А чем хорошо что заплесневел? пеницилин?...
Мы покупаем в немецкой пекарне, будет лежать хоть две недели, зачерствеет, но плесень никогда не появляется.

У нас в русском магазине тоже хлеб пекут. Я сроду не беру! Они его не накрывают! весь день там лежит, мухи летают, пыль садится, отвратительно.. Они мне все время предлагают: "хлебушка возьмете сегодня?" (я ж там часто бываю).
Я покупаю MacKenzie хлеб, в фудтауне (в бумажных пакетах).

Если хлеб плесневеет, значит нет там "preservatives"(консервантов). Это когда добавляют кучи всякой химии, тогда и не портится годами.. Вон, макдоналдский гамбургер через 12 лет, все такой-же, фреш))))

Если хлеб плесневеет, значит нет там "preservatives"(консервантов).
Именно. :) Поэтому, хорошо, что заплесневел. В следующий раз надо быстрее есть будет. :))

А зачем на месяц вперед?

А лень в магазин ходить. Sobeys 24 часа 6 мин от дома. Раньше в Zehrs ходил, а теперь он далековато - 20 мин. А в Прайсчоппер я не хожу, там публика специфическая. В Америке есть Zehrs?

Если хлеб плесневеет, значит нет там "preservatives"(консервантов). Это когда добавляют кучи всякой химии, тогда и не портится годами.. Вон, макдоналдский гамбургер через 12 лет, все такой-же, фреш))))

Наверно любой хлеб заплесневеет, если хранить в целофане. А в бумажном пакете или в матерчатом только высохнет. Попробуйте хлеб MacKenzie подержать в полиэтиленовом мешке.

Last edited:
Хлеб маккензи прекрасно плесневеет и в своем бумажном пакете, если не лежит в холодильнике ;)

В Сан-Франциско не видела. В других городах, может, и есть где.

А какой в Америке самый посещаемый супермаркет? Американцы все толстые. Канадцы плачутся, что не могут есть американскую еду.

Хлеб маккензи прекрасно плесневеет и в своем бумажном пакете, если не лежит в холодильнике ;)

Если следовать этой логике, то хлеб из супермаркета - самый "натуральный", без всяких добавок, потому как плесневеет он только так, стоит чуть забыть и во-время не съесть. А что-то не очень в это верится.

Если следовать этой логике, то хлеб из супермаркета - самый "натуральный", без всяких добавок, потому как плесневеет он только так, стоит чуть забыть и во-время не съесть. А что-то не очень в это верится.

Неа, в супермаркете нет натурального хлеба.)) Только ДОРОГОЙ хлеб более менее близок к натуральному)))) ДЕШЕВЫЙ --долго не плесневеет, хоть в целофане, хоть в бумаге...

А какой в Америке самый посещаемый супермаркет?
Не знаю. :) В СФ - Trader Joe's. Еще почти на каждом углу Safeway, Walgreens (аптека, еда, немного всего для дома) и Costco, в котором товары продаются только оптом, такое впечатление. :)

Не знаю. :) В СФ - Trader Joe's. Еще почти на каждом углу Safeway, Walgreens (аптека, еда, немного всего для дома) и Costco, в котором товары продаются только оптом, такое впечатление. :)

Как не знаете? А вы куда ходили? Тут все в супермаркет ходят. А мелкие забегаловки - так, пекарни для антуража, а конвиньенс для мелочи.

MacKenzie стоит 5, почти 6$)))

Че-то у вас как-то глухо. Пойду-ка я на толк дипрешн из юнайтид кингдом с шизиками разговаривать. Хоть поугораю.

Back