глазные капли

kitaok

Member
Где можно купить или заказать альбуцидные глазные капли? Может кто-то заказывал? Местные глазные капли какая-то бесполезная жидкость, перепробованы разные и никогда не одни не помогали в случае коньюктивитов или инфекций, занесеныых руками.

сходить к врачу, он выпишет, и купите в аптеке.

Спасибо, но врач выпiшет клорофаст, который не сильнее воды из крана. Точно знаю, что альбуцид капли очень эффективные от инфекций подобного рода

Я конечно не врач. Но долго маялся с хроническим блефаритом - пришлось самому разбираться в вопросе. ИМХО Сульфацетамид (Альбуцид) от вирусной инфекции всеравно не поможет, а при бактериальном коньюктивите нужно бежать к врачу за нормальными антибиотиками, а не лить в глаза аналог антисептика.

Чтобы уточнить, то речь идет о бактериальной, не вирусной инфекции, Что касается антибиотиков, то во внутрь при бактериальной инфекции типа той, о которй я пишу, необходимости нет. Особенно в свете последних новостей, по поводу большой обеспокоинности во всем мире в отношенни бактериальной устойчивости к антибиотикам .Насчет того, что випишет врач см више в моем сообщении.

Ответ Задире. Спасибо за сcылку, но, Лола торгует травянными лекарствами, а к травкам я отношусь, так же, как и к пищевым добавкам- ни вреда, ни пользы

Ч...Ответ Задире....

Если честно, то я пожалел, что с вами связался. Если бы вы потрудились прогуглить, то увидели бы, что рекомендованный вам OPHTHACARE - антибактериальное средство.

Проехали. Забудьте.

Если честно, то я пожалел, что с вами связался. Если бы вы потрудились прогуглить, то увидели бы, что рекомендованный вам OPHTHACARE - антибактериальное средство.

Не расстраивайтесь так сильно :), а ответ про оph.. см выше :)

Чтобы уточнить, то речь идет о бактериальной, не вирусной инфекции, Что касается антибиотиков, то во внутрь при бактериальной инфекции типа той, о которй я пишу, необходимости нет.

А как Вы определили, что это бактериальная инфекция? При бактериальной обычно - обильные выделения. Приходится антибиотики и местно и системно принимать. Ну и опасное это дело. Все же, коньюктивиты чаще вирусные - проходят сами по себе, без особых проблем.

Особенно в свете последних новостей, по поводу большой обеспокоинности во всем мире в отношенни бактериальной устойчивости к антибиотикам .Насчет того, что випишет врач см више в моем сообщении.
Бактриальная устойчивость от того, что при простой простуде народ антибиотиками закидывается пачками. Однако это не повод от них отказываться.

А как Вы определили, что это бактериальная инфекция? При бактериальной обычно - обильные выделения. Приходится антибиотики и местно и системно принимать. Ну и опасное это дело. Все же, коньюктивиты чаще вирусные - проходят сами по себе, без особых проблем.

как определили? полагаясь на многолетний медицинский опыт, но нет спору, мед тест надежнее. Про коньюктивит это для большегo понимания форумчаннами.

Бактриальная устойчивость от того, что при простой простуде народ антибиотиками закидывается пачками. Однако это не повод от них отказываться.
ну это не совсем так, но для широго круга читателей пойдет

Last edited:
Back