Где все?

Goal

New member
На Веллингтонском форуме совсем грустно, все спят? Или все еще после землетрясения не оправились? :mogocha:

Да как то поводов не было писать. Вот и не заглядывали наверное :)

- - - Добавлено - - -

Кстати уважаемые жители веллингтона. Спустя почти пол года существования здесь я наконец осознала, что соскучилась по родному языку. Может как нить пересечемся? Пока совсем не похолодало.

ну блин надо шашлык организовать всеобщий где-нибудь, есть идеи?

Да как то поводов не было писать. Вот и не заглядывали наверное :)

- - - Добавлено - - -

Кстати уважаемые жители веллингтона. Спустя почти пол года существования здесь я наконец осознала, что соскучилась по родному языку. Может как нить пересечемся? Пока совсем не похолодало.
Я после вчерашнего дня честно жду, когда потеплеет:D а в помещении где нибудь нет желания, пока зима? Или только на улице?))

Можно и в кафешку какой нибудь. Главное пересечься познакомится. Жду предложений от бтех кто в городе получше меня ореинтируется. :)

Я смотрю вся инициатива умерла на корню. Потому буду конкретизировать. :)
Как насчет пересечься на следующих выхордных. Скажем тринадцатого вечером?

Я думаю оптимальный вариант где нибудь в центре, потому что все живут в разных раенах. НО в зависимости от участников можно и переосмыслить.

Мне удобно либо в окрестностях Петона (близко к работе) либо Ньютауна (близко к дому). Но повторюсь, я открыта к предложениям. И честно-честно не кусаюсь.

Жду чьей либо заинтерисованности. :)

Мы устроились более менее в Джонсонвиле. Можем поучаствовать во встрече )

Sent from my MI 5 using Tapatalk

Хэй.

Погода начинает потихоньку налаживаться, и помоему это отличный повод поднять впрос о встрече )

:good:
Желательно в центре конечно, если в кафе ))
А можно и просто куда нибудь взобраться. Погода шикарная
Можно даже на след. выходных ))

Погодка решила испортиться стоило мне заикнуться.

Следующте выходные это 11-12?

Я лично за природку если не сильно высоко корабкаться :) Хотя в какой нить кафешке для начала наверное практичнее было бы :)

Предлагаю назначить время и место встречи а оттуда куда ноги понесут :) Единственное что, я по субботам работаю. Так что если днем то в ВС только :(

У меня по annacory нашло 2 контакта) Вы Anna Cory там?)) Или по другому?
Не могу в личку написать =(

У меня по annacory нашло 2 контакта) Вы Anna Cory там?)) Или по другому?
Не могу в личку написать =(

Я тоже не могу в личку вам написать.

Я в скайпе Аня Ку. Можно еще по телефону созвониться: 0 два 7 48 три 92 3 шесть. Извините за шифровку - реклама достала.

Back