где отдыхают новозеландцы

amadonus

Active member
Распространен ли отдых за границей? Выезжают ли новозеландцы на курорты в др. страны, типа куда-ть ближе к экватору? Или в своей стране принято отдыхать?

Ну как же не выезжать! Ездят всюду, вот муж только из Италии вернулся, совмещал приятное с полезным, был на конфренции и заодно погулял по Риму, посетил Помпеи и пр. итальянские примечательности.

Ну как же не выезжать! Ездят всюду, вот муж только из Италии вернулся, совмещал приятное с полезным, был на конфренции и заодно погулял по Риму, посетил Помпеи и пр. итальянские примечательности.

не, ну это командировка с элементами туризма. А так типа чтобы еще и бюджетный/семейный вариант

Ездили во Францию, Бельгию, Голландию, страны бывшей Югославии - Хорватия, Словения, Черногория, Китай. Собираемся в будущем в Южную Америку, Италию, Испанию. А вокруг НЗ - Южный остров, Острова Кука.

Ездили во Францию, Бельгию, Голландию, страны бывшей Югославии - Хорватия, Словения, Черногория, Китай. Собираемся в будущем в Южную Америку, Италию, Испанию. А вокруг НЗ - Южный остров, Острова Кука.

Мои друзья-преятели колесят по островам в первую очередь. Кто живет на северном - едет на южный. И наоборот. Потом летают на ближайшие острова по океании. Острова Кука, Фиджи и прочие. В Австралию, само собой. По моим наблюдениям, это самые популярные направления. Остальное потом. И Азия и Америка и Европа.

Давайте о приятном, об отпусках :) мне 11 рабочих дней осталось, не считая сегодня! Дотянуть бы :)

Давайте о приятном, об отпусках :) мне 11 рабочих дней осталось, не считая сегодня! Дотянуть бы :)

кстати да, давайте об отпусках. В вс. на селигер еду (если начальник отпустит).

Хочется куда-нибудь, в далекие неведомые страны….только туда пока не светит. Мы в этом году поздно спохватились, в силу разных причин, и еще даже ничего не забронировали, вот ищем, что осталось и по каким ценам. Хочется на море…

Не понимаю ОТКУДА у людей деньги на путешествия??? Так посмотреть, тут одни миллионеры собрались!!! У всех домА есть, плюс остаются деньги путешествовать по европам (из НЗ)!!! Удивляюсь!!!
Мои знакомые--богатые люди, никто никуда не ездит (дальше Фиджи и Австралии). И мы тоже не ездим!!!)))

Во-первых, нет времени (у мужа), во-вторых, нет лишних денег! (я говорю о нормальном отдыхе--в хорошем отеле). Мы, конечно можем себе позволить раз в год, отдохнуть в одном из лучших мест, на ближайших островах..(и слава богу), но тогда надо отложить все дела, а также оставить кому-то ребенка. Что исключено!!!!! Я не доверяю бебиситтерам! (дети вырастут, тогда будем путешествовать..)

До детей, мы "успели" съездить на острова Кука, в дорогой резорт, на берегу океана, где вы лежите на пляже и вам подносят коктейли по мановению вашего взгляда..

а с мужем, оказалось, были в Италии, в одних и тех же городах, в одно время. Но не встретились ТАМ, а встретились здесь, в НЗ, ха-ха, вот так в жизни бывает! Карнавал)))

Сейчас вдруг подумала---Есть у нас одна знакомая парочка. У них нет детей. Самим около 40. Вот ОНИ путешествуют. У них один дом, одна машина на двоих. Кредит за дом платят еще, но платят оба (она русская).
Конечно у них есть и время, и деньги на путешествия (объездили уже всю южную америку, азию, европу). А что им еще делать???))))

Хочется куда-нибудь, в далекие неведомые страны….только туда пока не светит. Мы в этом году поздно спохватились, в силу разных причин, и еще даже ничего не забронировали, вот ищем, что осталось и по каким ценам. Хочется на море…

Так, у вас море рядом! Вы не хотите, видимо, в Италии отпуск провести?

Так, у вас море рядом! Вы не хотите, видимо, в Италии отпуск провести?

Если из НЗ лететь в Европу на отдых, то тогда дорого, конечно, выходит.
По мне так, мне летом кроме море ничего не надо :) только не в отеле с бассейном, а снять, например, квартирку у моря.

Мужу что-то в этом году в Италии не сидится. Не хочу, говорит, и все :) Да и мне, честно говоря, хочется куда-нибудь, так что мы во Франции сейчас смотрим, тут же с нами совсем близко.

Распространен ли отдых за границей? Выезжают ли новозеландцы на курорты в др. страны, типа куда-ть ближе к экватору? Или в своей стране принято отдыхать?
у меня коллега на работе ездила в Кению в прошлом году, в этом собирается в Штаты, она по программе волонтеров помогает в детских организациях, то есть за все сама платит и ещё помогает :) Вот только сегодня разговарила ещё с одной коллегой, она в Россиию ездила 5 лет назад, и по транс-сибирской даже путешествовала!
Друзья ездили в Японию.
Босс ездил в тур по Европе в прошлом году, Италия, франция, Испания, Юкей на 1.5 месяца!
Ещё выше босс ездила в Европу-Штаты-Океанию одним махом.
На ближайшие острова много выезжают, показалось Раротонга популярный маршрут.
Ну и конечно в Ау на Золотой берег.
Вообще путешествуют.
А среди молодёжи почти "must" так называемый overseas experience, считают надо поехать жизни понюхать. Некоторые на несколько лет укатывают.

Видимо у них ещё заем на дом не выплачен

Хехе, интересное замечание. А у многих ли он выплачен при нынешних ценах на дома в странах развитОго капитализма?

Или в своей стране принято отдыхать?

Они отдыхают там же где и работают. Больше отдыхают, чем работают. Там такие дундуки непрошибаемые, что диву даешься, что у них в голове еще какие-то мысли заводятся.

Они отдыхают там же где и работают. Больше отдыхают, чем работают. Там такие дундуки непрошибаемые, что диву даешься, что у них в голове еще какие-то мысли заводятся.

Это что за поток сознания... Сколько времени вы пробыли в НЗ?

Скока надо, стока и пробыл. У меня других дел по горло.

:) Жириновский этого форума. Все знает, все видел, везде был и работал. Обо всем может говорить часами и без бумажки.

Вот только сегодня разговарила ещё с одной коллегой, она в Россиию ездила 5 лет назад, и по транс-сибирской даже путешествовала!

У меня была встреча с одним из наших кастемеров недавно, он рассказывал, как его сестра с мужем усыновили двух детей из России, мальчика и девочку. Сейчас эти дети уже подростки.

Сын нашего менеджера путешествовал по России, был в Москве, Санкт-Петербурге, Новгороде и еще нескольких городах. Впечатление двоякое, с одной стороны все ему понравилось, архитектура, музеи, русская кухня. С др. стороны, говорит не чувствовал себя в безопасности. Я ему говорю - ну это просто предубеждение, основанное на бесконечной информации о том, что в России только криминал, коррупция и все плохо. Он говорит, нет, был в Великобритании, Индии, путешествовал по странам Африки, но там именно такого чувства не было.

Back