Фильмы и книги на русском

Задира, вы классно описали местные библиотеки! Даже я не смогла бы лучше :-) В Сити и Хендерсоне библиотека совмещена с кафе и вообще можно сидеть попивать кофеёк и никуда не торопиться. Азиаты выбираются из своих крошечных квартирок и сидят в библиотеках с компьютерами или читают. Некоторые откровенно спят. Я очень часто хожу в библиотеки, потому что по каталогу мне искать сложно - я чаще книгу помню не по названию, а так сказать на ощупь. На английском да, часто заказываю онлайн и привозят в ближайшую ко мне библиотеку. Читать онлайн не люблю особо, только уж если совсем припечёт..

Кстати посмотрела классный фильм Веры Глаголевой о последних днях войны "Одна война" https://www.youtube.com/watch?v=cPbkcss_87A

Со мной и русскими книгами недавно произошла забавно-трагическая история. Я взяла две книги на русском в библиотеке в сити. На улице жара, духота, топать тяжело, я решила сесть на Сити Линк. И оставила пакет в с кигами то ли на скамейке то ли в автобусе. Звоню в депо - нету, на Бритомарте нету, в полицию не вернули. Я закручинилась, т.к. библиотека требует $80 если не верну в срок. А сегодня смотрю книги кто-то вернул - они больше не на моём счету! Какой-то добрый человек подобрал и вернул - СПАСИБО!!!

Читатели и ценители русской литературы - добрые и порядочные люди).

Так может это вы вернули книги? Вот спасибо! Недавно насладилась книгой Михаила Веллера "Сказки Арбата" - нахохоталась над высказываниями Черномырдина, Жириновского, Ельцина и других видных политиков. Черномырдин: Такого никогда не было и вот опять!" :-)

Back