Dog groomer & stylist

strij

Active member
Только что вернулись от собачьего парикмахера, мне очень понравилось что она сделала с моей собачкой, находится мастер в Албани на Норт Шоре, если кто то недоволен своим мастером или еще не пробовал стричь свою собачку, то очень советую, прекрасный мастер и очень приятный человек.

Linde Walker for Dog Grooming & Styling
Phone (09) 447 - 1951
Mobile 027 272 5247

re: Dog groomer & stylist

А теперь надо два фото рядом - для наглядности!:D

а у меня супруга дог груммер,чемпион каких то там чемпионатов новой зеландии,ее приглашали в команду груммеров новой зеландии,работает на вест гейте.Имеет сертификаты по пуделям,бишонам,йоркам и кого то там еще...

389841_305046096175281_100000096806110_1304295_1645002312_n.jpg
Не дождавшись фото от топикстартера помещу фото моего собака, груминг тоже мой)) Я одна из тех двух кто участвовали в конкурсе грумеров в Крайстчерче. Вита, это я в Вами договаривалась ;). Спасибо за понимание:flours: обошлись своими силами

а у меня супруга дог груммер,чемпион каких то там чемпионатов новой зеландии,ее приглашали в команду груммеров новой зеландии,работает на вест гейте.Имеет сертификаты по пуделям,бишонам,йоркам и кого то там еще...

Оставляйте ее координаты в теме, мы на лето только постригли, но другим может понадобиться.:)

Ин, ну что, покажешь своего пУпсика? ;)
Да мне лень его фоткать, в выходные может кто его сфоткает, тогда поставлю.

Про породу - почти рядом)) это Керри блю терьер, родом и правда из Ирландии, собаки не линяют и не имеют запаха. Потрачено только на стрижку 2 часа, я не считаю мытье сушку и расчесывание. Стоит.. конечно стоит как " зайка" - куда же ему деваться:D

Про конкурс - скажу просто что я заняла с ним в классе терьеров 3 место, с вестиком в классе First timer - 2 место, и с бишоном в Novice классе - 1 место.

А про отличия мира стрижек России и НЗ ....ммм...в НЗ в основном среди собак распространены миксы, соответственно и стригут коротенько ровненько без всяких породных особенностей ( откуда ж им взяться:D)...Только на выставках и на конкурсах грумеров "душа радуется" глядя на красивых собак.

У нас новый грумер, рекламирую, первый раз собака даже домой идти не хотела, так ей в гостях было хорошо. Женщина киви, открыла свой салон совсем недавно, но много лет работала на других, берет на стрижку даже в воскресенье. Цены божеские, на Норт Шоре дешевле не встречала.;) Я знаю как тяжело найти грумера, который будет по душе вам и вашей собаке, попробуйте, возможно именно эта женщина вам подойдет.
(09) 4787066
(027) 3077412
31A Orchard Road
Browns Bay
North Shore City
Auckland

santa.jpg
Моя "Звезда" в гримерке :D ,изначально не понравилась идея так ее украсить, но получилось очень здорово.

Last edited:
Штуша ,спасибо, девочке 2 года 4 мес.это она вчера на Санта парад наряжалась .:D

Last edited:
Она в самом начале расцвета , пуделя долго стареют...пока "гриву" отращивают - молодежь:D
Standard Poodle Dog Profile of Ch Ravissant Lieber Lottie Вот настоящая звезда , давно пора на пенсию "девушке" но не собирается...звездит как может , собака все Бесты собрала , а хозяйке все мало
Ее звездный дедушка по- папе,отец моей собаки , моя из замороженной спермы:).

Last edited:
Я думаю, что в семь лет пора уже и честь знать ... дорогу молодым , но это мое мнение .
Пуделя мне посоветовал завести мой друг , стандартного я взяла только потому,что это первая декоративная собака в моей жизни , вроде большая , я кстати :D хотела советчику ее в Австралию отправить одно время , были моменты ... но сейчас благодарна , нет слов . Рома , спасибо .
Про уход - это может быть хлопотно , особенно по незнанию ...

Last edited:
Back