Mariya 666
New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста с 2002 года по 2004 год проживала совместно с гражданином Новой Зеландии, в 2004 году забеременела от гражданина Новой Зеландии и с его согласия поехала рожать в Россию, после рождения ребенка, гражданин Новой Зеландии признавал его как своим ребенком, что подтверждается перепиской, и осуществлял денежные переводы на содержание несовершеннолетнего, что также подтверждается документально, однако отцовство не установлено.В 2009 году данный гражданин сильно заболел, в последствии чего установили рак, соответственно приехать к нам в Россию он не мог и у меня не было возможности приехать к нему, в виду отсутствия денежных средств.В начале 2018 года я узнала, что он умер, но мне не известна ни дата смерти и соответственно не известны все подробности.В настоящее время мне необходимо знать с чего мне начинать, чтобы установить отцовство умершего с несовершеннолетним сыном, прошу Вашей помощи каким образом мне узнать истинную дату смерти; было ли завещание от данного гражданина;имеется ли в наличии имущество на которое мой несовершеннолетний сын может претендовать;каким образом мне из России установить отцовство умершего.Прошу помощи так как сама юридически не подкованная и Законов Новой Зеландии не знаю.