Денежное дерево

Лола

Member
Помните, я собирала монетки и банкноты для одного проекта?
В итоге, уже довольно давно, сделала эту картину-коллаж, но не показывала, потому что она мне самой показалась темноватой и я ее убрала в сторонку. А на прошлой неделе решила немного переделать и теперь показываю.
Не совсем то, что я задумывала, но будем считать тренировочным проектом.

Голубой вариант - первая версия, желтый - вторая. Монетки настоящие, дерево выпуклое, листочки из ткани, облака и некоторые листья из корейских банкнот, которые мне KatyaT прислала.
Трава внизу из ваучеров (или как они там назывались) от МММ :) Подарок от Anonimous.

Размер 50см х 43 см. Акрил, структурная паста, ткань, монеты и банкноты на гипсокартоне.

Было

0_7553b_b7eb00_L

Стало

0_75546_603351c8_L

Last edited:
Очень красивые картины, оба варианта хороши по-своему (и наконец-то МММ-ские ваучеры нашли достойное применение).

"и зачем мне этот кивисейвер, не пойти ли еще прикупить ваучеров от МММ" :)

Last edited:
Да, получилось зеленое, хотя задумка была в желтом сиянии от монет :)
Но вот желтая краска поверх синей дает зеленый цвет и никуда от этого не денешься.

Да, получилось зеленое, хотя задумка была в желтом сиянии от монет :)
Но вот желтая краска поверх синей дает зеленый цвет и никуда от этого не денешься.
теперпь надо покрасить еще раз желтым и выложить третий вариант для сравнения :)
Мне оба понравились, первый поярче, второй более позитивный и законченный :)

То есть не зря я первую картину перекрасила и стало лучше?

Лучше однозначно. Но первая тоже имела право быть. Экспериментироватьс тональными отношениями желательно в эскизах.
Жаль первую.

Attachments

• 2.jpg
    2.jpg
    134.9 KB · Views: 24
Back