Что за знак?

owl

Active member
Не первый раз встречаю подобные, каждый раз смотрю как баран на новые ворота, торможу, чувствую себя полным идиотом, что делать не знаю, хоть бы намек какой дали?
signnn.jpg

Не уверена, но похоже на "Впереди будет объезд".
Еще видел такой же но вместо круга квадрат (желтый), это что ждет впереди?

Обьезд. Едешь по этим знакам и они тебя выведут туда, куда бы ты выехал, если бы поехал под знак - например, если онрамп на мотовее закрыта, то такои обьезд будет через другои онрамп. А еще смотри, какои значок будет - кружок, прямоугольник, треугольник - их разными делают, если по дороге несколько обьездов будут, чтобы не путаться, куда какои показывает,

Обьезд.
Точно, объезд, как раз въезд на норз моторвей со стороны юнион стрит перекрыли, пришлось ехать мимо и вскоре увидел этот знак, через 3 перекрестка, это значит что знак ставится только когда нужно свернуть.

Это круглое нести направо, квадратное катать прямо
О! Точно! Машины с круглыми колёсами едут направо, а с квадратными - куда хотят, туда и едут :)

:) И не говорите, Owl, вот понаставят табличек, а ты думай, мозги ломай.

images.jpgimages 2.jpg1225872247_297017939f8cd66218ca92decd83f40c_full.jpg

впереди нудистский пляж?

А бабулька с пилой?... ей чего на пляже надоть?... или она против нудистов, и выражает свой протест?... :)

:) И не говорите, Owl, вот понаставят табличек, а ты думай, мозги ломай.

View attachment 1338View attachment 1339View attachment 1340

:)

Belka, а ещё хорощо бы такой знак - камень, на котором написано "налево пойдёшь ... направо пойдёшь ... etc"
А Богатырь смотрит и сокрушается "И почему я маму не слушался, когда она говорила "Учись читать, сынок, в жизни пригодится"

Вот шутки-шутками, а я например всегда удивляюсь знакам "Penguins crossing" - кто-нибудь видел вообще пингвинов, по дорогам бегающих просто так?...

Это как раз то, о чем Lissa писала - куда ни пойдешь, без головы останешься. :)

А бабулька с пилой?... ей чего на пляже надоть?... или она против нудистов, и выражает свой протест?... :)
Ограничение по возрасту :)

Вот шутки-шутками, а я например всегда удивляюсь знакам "Penguins crossing" - кто-нибудь видел вообще пингвинов, по дорогам бегающих просто так?...
Пингвинов забыли проинформировать где им дорогу переходить

Back