Что происходит с людьми?

Сегодня ехал на работу, как всегда слушал радио "Маяк". Там Стиллавин и Ко обсуждали тему Нижегородцы судятся с Coca-Cola, сумма иска - 4 миллиона рублей - Алтапресс. Люди звонили, говорили о патриотизме, чести нации и т.д задетой компанием Кока-Кола. Если често, то я вообще не понимаю, что они нашли в этой рекламной кампании. По мне так намного сильнее оскорбляет, в т.ч. и меня, как русского человека YouTube - ‪Русский патроиотизм, медведи и квас "Никола"‬‏. Может со мной что не так? Если не трудно, уважаемые форумчане, рассудите здравым заокеанским взглядом. Спасибо.
PS^ Просто бесит, что РПЦ пытается влезть в каждую...

Уж если что и должно оскорблять и унижать, так это необходимость "здравого(!) заокеанского(!) взгляда".
С таким похододом должно быть глубоко все равно "квас" или "кола" - за океаном скажут...

Уж если что и должно оскорблять и унижать, так это необходимость "здравого(!) заокеанского(!) взгляда".С таким похододом должно быть глубоко все равно "квас" или "кола" - за океаном скажут...
Здравый заокеанский взгляд - это значит, что люди свободны от пропаганды в СМИ активно проводящейся в РФ и могут со стороны непредвзято оценить. Я же не прошу коренных новозеландцев оценивать, которые не имеют представления об РФ. А реклама с квасом Никола по тв целый день крутиться. По-моему есть о чем задуматься.

Здравый заокеанский взгляд - это значит, что люди свободны от пропаганды в СМИ активно проводящейся в РФ и могут со стороны непредвзято оценить. Я же не прошу коренных новозеландцев оценивать, которые не имеют представления об РФ. А реклама с квасом Никола по тв целый день крутиться. По-моему есть о чем задуматься.
Здравый взгляд на вещи приобретается даже в России легко и просто.
Легким движением отключения штепселя телевизора из розетки :)

К счастью не имею телевизора. Поэтому и не совсем понимаю сути иска к кока-коле. А возмущает меня "быть русским по-приколу". Но против этого наши "активисты" ничего не имеют. Так вот возник вопрос: может это я неправильно реальность воспринимаю?

Люди, уехавшие 3-5-10-15 лет назад помогут вам разобраться в том что сейчас в телевизоре/голове/молодежном движении другой страны?
Свободных от пропаганды нет. Просто она разная и пропагандирует разное.
Джоник, вот вы можете помочь разобраться в какой-либо проблеме НЗ? Хотя сидите на НЗ форуме. А те, кого вы спрашиваете о сегодняшнем дне в Ру, его , дня этого не знают. В лучшем случае они про него смотрят, читают, слушают рассказы- т.е. впитывают пропаганду под каким-то сойсом)))

во во тут у нас проблем много....... одна например заставить местных работать и думать девайсом на котором шапка одета...... а вы кокакола и патриотизм........

Зачем местных заставлять работать? Мы приедем и будем работать, а они пусть отдыхают)))

Не очень понимаю зачем ехать сюда , чтоб быть "неместным" и делить на "мы" и "они". Обречение себя жить чужим в чужой стране...

Не очень понимаю зачем ехать сюда , чтоб быть "неместным" и делить на "мы" и "они". Обречение себя жить чужим в чужой стране...

А вы свой(своя) в чужой стране?
100% адатптация будет у наших детей если вырастут здесь.
А рожденные в совке и прожившие полжизни в раше, в нз (да хоть где) не адаптируются.
Также как и коренной киви в России просто не сможет (что уж там, для них Великобритания как другая планета).
Лично я сюда ехал не за тем, чтоб быть ими.
Не сочтите за троллинг.

Джоник приехав сюда у вас быстро убавится желание работать, и платить налоги, чтоб на них тонго, маори, самоа и прочие со своими 7ю детьми жили ничего не делая.

Скажу очень крамольную мысль - чувствовать себя чужим в своей стране, гораздо хуже чем чужим в чужой

Джоник приехав сюда у вас быстро убавится желание работать, и платить налоги, чтоб на них тонго, маори, самоа и прочие со своими 7ю детьми жили ничего не делая.
Здесь происходит то же самое. Разница в том. что в НЗ я, работая, буду жить не хуже, чем маори и т.д, а здесь я ежедневно наблюдаю как на мои налоги шикуют и жируют депутаты, милиционеры и т.д.
ИМХО разница очевидна)))

А вы свой(своя) в чужой стране?
100% адатптация будет у наших детей если вырастут здесь.
А рожденные в совке и прожившие полжизни в раше, в нз (да хоть где) не адаптируются.
Также как и коренной киви в России просто не сможет (что уж там, для них Великобритания как другая планета).
Лично я сюда ехал не за тем, чтоб быть ими.
Не сочтите за троллинг.

Если бы я в каждую страну ,где жила, пыталась влиться и слиться ,то мне даже страшно представить ,чтобы мы имели на сегодняшний день в результате.:squir: Я просто здесь живу и не задумываюсь о том ,киви я или недокиви,проще получается у девушек ,которые замужем за местными ,т.е. им просто необходимо быть с мужем одним целым ,иначе семейная жизнь осложнится ,если каждый будет тянуть в свою сторону . Для тех ,у кого такой необходимости нет ,не вижу ничего плохого оставаться самим собой ,а то сегодня мы киви ,завтра американцы ,а послезавтра немцы ,запутаемся совсем.;)
А Ната с ребятами что думает ,насчет формулы "меньше работаешь, меньше бенефитчиков кормишь" ? :D

Разница в том. что в НЗ я, работая, буду жить не хуже, чем маори и т.д, )
Вопросик: а на долго вас хватит? вот мне уже надоело пахать за 10. и уже остановиться не могу лайф стаил и рабочих заставляю также ПАХАТЬ только им почему то не нравиться и почему?

Так и в РФ не очень хотят пахать. ИМХО - с неба манна не посыпется. А работу надо подбирать ту, которая нравиться/приносит удовлетворение. А насчет надолго - затрудняюсь ответить, т.к не знаю, в какую ситуацию попаду.

А Ната с ребятами что думает ,насчет формулы "меньше работаешь, меньше бенефитчиков кормишь" ? :D

У меня такое : получим резидентс, рожу еще двоих - троих и.... на бенефит всей семьей :squir:
Еще и из Раши материнский капиталл выдернем :squir::squir::squir:

У меня такое : получим резидентс, рожу еще двоих - троих и.... на бенефит всей семьей :squir:
Еще и из Раши материнский капиталл выдернем :squir::squir::squir:
Мы рожать больше не собираемся ,так что придется и Вас кормить ,бедные мы несчастные...:squir:

Back