hedgehock
Member
Кто что предпочитает из алкогольных напитков?
Лично я фанат пива, причем пока в России наслаждаюсь классикой - жигулевское разливное
Ну и под настроение вход идет и нефильтрованное и темное и полутемное и эль и т.д. и т.п. Благо есть много магазинчиков которые на разлив предлагают по 15-20 сортов пива. В фудтауне в НЗ видел шикарный ассортимент бутылочного пива. Хочу спросить, а как с розливным дела обстоят?
Еще в праздники уважаю коньячек дагестанский или шотландские виски. А вот с водкой не дружу, поэтому и не употребляю сей напиток
Вино в последнее время очень редко употребляем, т.к. то что в магазинах и в бутылках - омерзительная жидкость (вода + спирт + краска), а домашнего из Крыма в последнее время никто не привозит.
В общем, как нормальные люди пьем все
А Вы?
Лично я фанат пива, причем пока в России наслаждаюсь классикой - жигулевское разливное

Еще в праздники уважаю коньячек дагестанский или шотландские виски. А вот с водкой не дружу, поэтому и не употребляю сей напиток

Вино в последнее время очень редко употребляем, т.к. то что в магазинах и в бутылках - омерзительная жидкость (вода + спирт + краска), а домашнего из Крыма в последнее время никто не привозит.
В общем, как нормальные люди пьем все

А Вы?