Конечно, можно, была бы рыба. Только жаль, что свежих осетров нет в наличиинедавно узнала, что икру самим делать можно.
Добрый День! Простите.но Вы немножко не правильно задали вопрос. ,,Водятся у Вас -осетровые!?,,.А ,если водятся,что Вы из них творите!?. Если не водятся,то-икра(черная) привозная. Второй вопрос: ,,Икра для,,Души,, или для каких-то лечебных мероприятий!?,, Два вида икры-,,паюсная,, и ,.Свежепробойная,,Пока не будем говорить,о видах осетровый. И так- ,.Паюсная засаливается надолго!!! Много соли,хранится .сравнительно,долго.,,-эта икра для ,,Души,, шампанского,блинов! Но,увы,все её оздоровительные качества теряются! И сушествует т.с. ,,свежепробойная,, икра,которая Действительно! Способствует ,,Омоложению,.крови. Не дай Вам ,БОГ, использовать её по этому назначению!!(Я говорю о онкобольных). Свежепробойная ,черная икра ,,Живет,,-две-три недели Макс! Она дороже,Вкуснее,приятнее. Хранить не выше+3 и не ниже -2-3 гр. Цена-на порядок выше! Удачи!!Доброго всем!
Жена очень любит чёрную икру, но из-за того что мы не в правительстве и живем на ДВ, а не в Кремле, то доступ у нас к ней закрыт (
А есть ли чёрная икра в НЗ и если есть, то по каким деньгам?
Заранее спасибо
Доброго всем!
Жена очень любит чёрную икру, но из-за того что мы не в правительстве и живем на ДВ, а не в Кремле, то доступ у нас к ней закрыт (
А есть ли чёрная икра в НЗ и если есть, то по каким деньгам?
Заранее спасибо
Согласен на 1000% ! Но махонький ньюанс-хачу купить официально,в магазине,с суперпупер маркете,с ,извените,чеком! Я.не сомневаюсь,что икра качественная,но пусть её трескают.на халяву,за кремлевской стеной!! п.с Есть такая Ростовская поговорка-,.пейте пиво пенное-рожа будет.как... Может,я дурак,но обьясните мне старому идиоту,почему,я должен приклонятся перед ,,рыночным ублюдком,, ,который мне предлагает средство для жизни!!!(речь идет о ,,свежепробойной,, икре, цена -баснословная!)И выссасывает из семьи последние деньги!!! А.Вы,себе представляете очередь в онкологический институт!!? Дай,ВАМ БОГ-этого не узнать!!! .....Молчу....слов не хватает....... Жену повез,правда поздновато, в 7 утра. Но там,только договориться,о последующей операции. Автомашин-больше,чем людей!! Устроился-рядом детвора в шапочках(от 5- до-бесконечности...). Не ставь ,тут тачку-тута выезд!!!-кричат,отьехал. Вы В институт,да в институт,а что так поздно!? Ну..думал-нормально...-это мой разговор с существом ,в кепочке... Иди-запишись в очередь ! -Пойду! А,ты тут,всё знаешь!? -Да ,знаю,я Здесь второй день! -Опытный!! Да!! Но ,не опытный,а опытная!!! Меня зовут -НАТАША!! (Ребенку-9 лет,волосиков нет,бровей нет-страшно ,.блин,. За страну...)Всех Вас ,господа С Новым Годом!!Приезжайте к нам на Кавказ. 2500 за кг в Астрахани, 4000 - в Дагестане. А вообще настоящий осетр кроме каспия нигде не водится. Так что настоящей икры Вам нигде не найти.
В самолете летела, видела: спец цена на черную иранскую икру USD400, тогда как регулярная цена USD600 за 100 г банку. А вы, Лола, где видели за 100, надо полагать, НЗ долларов?Видела когда-то иранскую. $100 стандартная маленькая баночка.
Помня в детсте мы икру и чернил делали, есть правда ее никто не собиралсяЯ вот с удивлением недавно узнала, что икру самим делать можно. Я даже лично знаю людей, у кого получалось
вот например про всяко-разно: ユ??韃 ??? - ハ瑕? 磊籵褪 韭?
Ну и дальше гугл для поиска всяких премудростей по отделению икры от ястыков, что б она не лопалась![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.