Будем в Окленде 23 октября - нужно ли что-то привезти

dxdy2

Member
Всем привет. Вылетаем из Москвы 13 октября, в Окленде будем 23 октября.
Если нужно что-то привезти, пишите.

Всем привет. Вылетаем из Москвы 13 октября, в Окленде будем 23 октября.
Если нужно что-то привезти, пишите.
Мне переднюю правую ступицу на BMW X3 2012 и задние тормозные диски, пожалуйста.

Как говорили полковники
Какие уж там шутки.Я довольно часто летал раньше и перестал радостно предлагать помощь в перевозке после того, как одни наши соотечественники 15кг принесли передачку, другие легкую, но занимающую две трети от моей не маленькой сумки. Причем ни тех ни других я не встречал ни до того, ни после того.

Какие уж там шутки...

Да, меня тоже как-то попросили завезти какое-то электо-одеяло, которое не было слишком тяжёлым, но в чемодан ну никак не влазило, пришлось скотчем примотать к чемодану.:wacko: А на том конце, когда я позвонил и сообщил о передачке, мне предложили привезти это прамо на квартиру!:shok::fool: Но тут я уж нашёл в себе силы...:cool:

Last edited:
А я все-таки рискну предложить когда будут известны даты, хотя последний раз когда летала в Торонто была похожая история - мне жалобно рассказали что нужно передать лекарства для ребенка, а в итоге я везла коробки с обувью (ну да, детской!), в которых лежала одна упаковка лекарства :). Но при этом второй адресат, которому я везла документы оказался очень адекватным и интересным персонажем и полезным знакомством. Отказывать я умею, так что если привезут одеяло, то повезут его обратно, а так может повезти познакомиться.

А я все-таки рискну предложить когда будут известны даты, хотя последний раз когда летала в Торонто была похожая история - мне жалобно рассказали что нужно передать лекарства для ребенка, а в итоге я везла коробки с обувью (ну да, детской!), в которых лежала одна упаковка лекарства :). Но при этом второй адресат, которому я везла документы оказался очень адекватным и интересным персонажем и полезным знакомством. Отказывать я умею, так что если привезут одеяло, то повезут его обратно, а так может повезти познакомиться.

В принципе, кроме лекарств и документов ничего брать и не надо, моё личное мнение. Народ часто не догоняет, что 20 кг багажа - это совсем не много, а очень даже наоборот, особенно если ты перемещаешься надолго.
С лекарствами нужно иметь ввиду, что они по закону подлежат декларации на границе. В небольших количествах на это никто не смотрит, конечно. Мы всегда везём запас всякой ерунды, включая антибиотики. Как-то в прошлом мы сказали, что везём лекарства, так нас почти час продержали, всё где-то с кем-то совещались. А потом отпустили.
Ну и да, были желающие передать даже кусочек сала! Интересно, какой штаф мне за него влепили бы? :squir:

Back