Мне переднюю правую ступицу на BMW X3 2012 и задние тормозные диски, пожалуйста.Всем привет. Вылетаем из Москвы 13 октября, в Окленде будем 23 октября.
Если нужно что-то привезти, пишите.
Какие уж там шутки.Я довольно часто летал раньше и перестал радостно предлагать помощь в перевозке после того, как одни наши соотечественники 15кг принесли передачку, другие легкую, но занимающую две трети от моей не маленькой сумки. Причем ни тех ни других я не встречал ни до того, ни после того.Как говорили полковники
Какие уж там шутки...
А я все-таки рискну предложить когда будут известны даты, хотя последний раз когда летала в Торонто была похожая история - мне жалобно рассказали что нужно передать лекарства для ребенка, а в итоге я везла коробки с обувью (ну да, детской!), в которых лежала одна упаковка лекарства. Но при этом второй адресат, которому я везла документы оказался очень адекватным и интересным персонажем и полезным знакомством. Отказывать я умею, так что если привезут одеяло, то повезут его обратно, а так может повезти познакомиться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.