Беговой клуб

• Thread starter Thread starter Stohan
  • Start date Start date
S

Stohan

Guest
Добрый день! Всем кто любит бегать и есть на это время! Ищу товарищей по интересу! Наконец-то начал вспоминать как это бегать и хотелось бы найти компанию! Сейчас бегаю на Mount Eden road, если есть кто поблизости пишите - найдемся. Если у кого то есть любымие маршруты, буду рад любой информации.

Не уверен, что можно легко найти тут единомышленников среди соотечественников, но я бы посоветовал поискать через интернет клубы по бегу и познакомиться с местным людом. Знаком с некоторыми любителями в других районах города, и среди них есть весьма интересные товарищи.
Удачи!

Возможно в феврале приеду учиться в Unitec, тогда обязательно присоединюсь. Мне в Зеландии бегать очень понравилось )

Так как мои лёгкие не из железа, я хожу быстрым шагом. И на суставы не такая нагрузка. :-)

Я бегаю в районе Mt Wellington, Remuera
Хорошо побегать по Панмюре ( там лагуна отличная) и по прибрежной асфальтированной дорожке от моста Пакуранда до half mood bay
Будете пробегать мимо - просигнальте. Можем вместе пробежаться

Всем привет!

Вот-вот поеду в тур в Новую Зеландию. Окончание тура 25 февраля, как раз когда состоится марафон в Тонгариро https://www.ruapehuexpress.co.nz/ .
Хочу прилететь из Крайсчерча в Нью Плимут и попасть на это мероприятие? Из Нью Плимута вроде ходит автобус до места старта! Есть у кого желание поучаствовать? ) а еще мне нужна помощь, чтобы добраться то туда (Хоропито)....

Спасибо!

Back