Bank account under both names

Iana

New member
Здравствуйте!
Иммиграционная служба требует общий счет в банке (мой и мужа),но чтоб его оформить нужно подтверждение того,что мы живем по одному адресу. Мы живем с его родителями,своего жилья пока нет. Никаких чеков в банк мы предоставить не можем? Как открыть этот счет?!
Спасибо!

Здравствуйте!
Иммиграционная служба требует общий счет в банке (мой и мужа),но чтоб его оформить нужно подтверждение того,что мы живем по одному адресу. Мы живем с его родителями,своего жилья пока нет. Никаких чеков в банк мы предоставить не можем? Как открыть этот счет?!
Спасибо!
Если вы про НЗ банк, то для открытия совместного аккаунта требуется подтвердить свои личности и адрес, но он не обязан совпадать.

В РФ также делается доверенность от владельца счета доверенному лицу на управление финансами, не помню чтоб спрашивали подтверждение одного адреса.

Спасибо. Действительно подверждения совместного проживания не нужно. Нужно подтверждение того,где я проживаю. Я живу с мужем у егородителей. Нам в банке сказали нужны счета по оплате услуг с моим именем,но это не мой дом и тем более я здесь по визитор визе. Я просто не знаю какие доказательства им предоставить...???!!!

Спасибо. Действительно подверждения совместного проживания не нужно. Нужно подтверждение того,где я проживаю. Я живу с мужем у егородителей. Нам в банке сказали нужны счета по оплате услуг с моим именем,но это не мой дом и тем более я здесь по визитор визе. Я просто не знаю какие доказательства им предоставить...???!!!
1. Сходите в банк и спросите их, какие доказательства сгодятся.
2. Сгодятса любые письма на ваше имя по этому адресу.
3. Совместный счёт это одно из ВОЗМОЖНЫХ, а не обязательных доказательств.

Back