Бали

Katya T.

Active member
Всем привет!
Вопрос не про Фиджи, но тему про Бали не нашла и новую не хочется открывать...

Собственно собрались на Бали (начало Февраля)- собираю всевозможную инфу о интересных местах/пляжах/отелях/и всякого рода "must seeS"!

Любой feedback welcome!

Спасибо!:)

Re: Фиджи

Всем привет!
Вопрос не про Фиджи, но тему про Бали не нашла и новую не хочется открывать...

Собственно собрались на Бали (начало Февраля)- собираю всевозможную инфу о интересных местах/пляжах/отелях/и всякого рода "must seeS"!

Любой feedback welcome!

Если еще актуально, то могу дать телефон водителя с минивэном. Нам его друзья рекомендовали и мы его услугами пользовались, когда были на Бали. Очень добросовестный и ответственный, а также ненавязчивый.

Re: Фиджи

Если еще актуально, то могу дать телефон водителя с минивэном. Нам его друзья рекомендовали и мы его услугами пользовались, когда были на Бали. Очень добросовестный и ответственный, а также ненавязчивый.

Мы пользовались услугами вот этих товарищей: Гид на Бали

Джимбаран, Кута, Ловина Бич, водопады, Улувату, Горячие источники, вулкан, храмы, острова поблизости, снорклинг, хождение по дну, рафтинг, Парк птиц и земноводных, Парк бабочек, серфинг.

Это примерно все, что я вспомнил :)

Любой feedback welcome!

Салют! Долгое время жил и работал на Бали, инфы могу дать ну ооочень много, напиши плиз конкретнее что интересует, и сколько будет времени там =))

Всем привет и спасибо за ответы.
Я была в Сиднее неделю и сюда не заходила. Только сегодня прилетела..завтра уже лечу на Бали!:)
Урррраааа!!! :brazil:
Пообщалась со знакомыми которые от туда, все разузнала..так что не пропадем ;)

Back