Баклажанная икра

Stan

Member
Купил у Ольги на Вайрау баклажанной икры.Стеклянная 540г банка,называется:"EGGPLANT IKRA",сделана в Болгарии.Очень вкусная.Настоящий вкус из детства.На свежий хлеб немного сл.масла и много икры.Кто её любит,меня поймёт.На банке рекомендация-после открытия хранить 3 дня.У нас получилось на двоих почти за один раз(на утро я остатки один на бутер намазал.А открыли-только по-пробовать.Поеду, куплю 3 банки.

Купил у Ольги на Вайрау баклажанной икры.Стеклянная 540г банка,называется:"EGGPLANT IKRA",сделана в Болгарии.Очень вкусная.
Там еще приписка на этикетке Russian style. Эта икра много где продается - и в арабских магазинах, и в супермаркете :) Вкусная, да, нам тоже нравится, но вот лично у меня от нее изжога. А вы еще и сливочное масло под овощную икру мажете?

Попробуйте со сл.маслом.Оно делает вкус икры более насыщенным,ярким.Так же как на бутерах с лососевой и осетровой икрой.Кстати и изжоги не будет.

Насоветуют. Хлеб слив масло и баклажанная икра . Я такое впервые слышу .

Насоветуют. Хлеб слив масло и баклажанная икра.Я такое впервые слышу .
Я тоже. Икра в хлеб впитываться должна, а со сливочного масла она будет соскальзывать :)

а надо по типу чесночного хлеба делать- хлеб под гриль (или в тостер) потом масло (оно растопится и впитается), потом на него икру. Для любителей "полегше", можно тост, оливковое масло- а на все это икру. Жир-это усилитель вкуса:))

Купил у Ольги на Вайрау баклажанной икры.Стеклянная 540г банка,называется:"EGGPLANT IKRA",сделана в Болгарии.Очень вкусная.Настоящий вкус из детства.На свежий хлеб немного сл.масла и много икры.Кто её любит,меня поймёт.
Тоже люблю бакл. икру с хлебом и маслом. А где это "у Ольги на Вайрау"?спасибо.

Попробуйте со сл.маслом.Оно делает вкус икры более насыщенным,ярким.Так же как на бутерах с лососевой и осетровой икрой....

Я тоже. Икра в хлеб впитываться должна, а со сливочного масла она будет соскальзывать :)

Лососевую вообще удобнее есть ложкой из банки! :squir:

Мы баклажаны делаем сами, обжигаем на огне, очищаем, добавляем чеснок и немного майонеза, можно и без него, вкусно и костром пахнет.:D

вспомнилось , "да тут, икра чёрная, икра красная, и...икра заморская....ммм...баклажанная!" :squir: (но самая "вкуснятина" в последнем кадре :lol:)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

а куда пропал адрес магазина, в котором продается икра? зачем удалили?

Back