Спасибо !Багетные мастерские здесь проходят под названием Picture framing.
Picture Framing in Wellington - YELLOW™ New Zealand
Спасибо, за ответ. Мне нужны русскоязычные багетные мастерские. Дело в том , что я живу в России, на берегу озера Байкал. Я не знаю английский язык. Вот если можно тогда по русскиде жа вю......
Спасибо, за ответ. Мне нужны русскоязычные багетные мастерские. Дело в том , что я живу в России, на берегу озера Байкал. Я не знаю английский язык. Вот если можно тогда по русски![]()
Спасибо, за ответ. Мне нужны русскоязычные багетные мастерские. Дело в том , что я живу в России, на берегу озера Байкал. Я не знаю английский язык. Вот если можно тогда по русски![]()
... если есть возможность подсказать русскоязычные багетные мастерские, галереи будем рады за информацию. ...
Я думаю, что таких просто нет. Это далеко не прибыльный бизнес, и я никогда не встречал упоминаний про "русский багет" здесь
А зачем на Байкале новозеландские багетные мастерские? Заинтригован! Если омулем будут платить - могу быть переводчиком![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.