Багетная мастерская

Arinushka

Member
Подскажите пожалуйста , где в Веллингтоне находится богетная мастерская ?

Re: Богетная мастерская

Добрый день, Подскажите, пожалуйста, контакты багетных мастерских.

Siamarina, я удалил вашу тему из вопросов администратору. Будем надеяться вам здесь ответят.

де жа вю......
Спасибо, за ответ. Мне нужны русскоязычные багетные мастерские. Дело в том , что я живу в России, на берегу озера Байкал. Я не знаю английский язык. Вот если можно тогда по русски:)

Спасибо, за ответ. Мне нужны русскоязычные багетные мастерские. Дело в том , что я живу в России, на берегу озера Байкал. Я не знаю английский язык. Вот если можно тогда по русски:)

Чего то вы явно не договариваете ;)

Мы живем в России, на берегу живописного озера Байкал. Мы художники. Хотим приехать со своей выставкой к Вам. Может природа России заинтересует новозеландцев. Можем предложить отдых на Байкале. У нас есть своя усадьба, галерея живописи. Мы сами делаем скульптуры, говорящие скульптуры, сами сделали свадебную карету. Сделали аллею любви, для молодоженов. К осени собираемся сделать свадебный лимузин. Поэтому если есть возможность подсказать русскоязычные багетные мастерские, галереи будем рады за информацию. наши картины можно посмотреть на сайте Домик Художника. Мы и по интернету принимаем заказы на портреты. Мы уже сотрудничаем так с Францией, Германией. Вот хотим освоить Новую Зеландию

Я думаю, что таких просто нет. Это далеко не прибыльный бизнес, и я никогда не встречал упоминаний про "русский багет" здесь :)

А зачем на Байкале новозеландские багетные мастерские? Заинтригован! Если омулем будут платить - могу быть переводчиком :)

А, опоздал с вопросом - пардоньте великодушно!

... если есть возможность подсказать русскоязычные багетные мастерские, галереи будем рады за информацию. ...

Разумеется, что русских галерей тут нет. А художники - есть.
Знакомьтесь - Николай Федяев:

Artist Nick Fedaeff

Я думаю, что таких просто нет. Это далеко не прибыльный бизнес, и я никогда не встречал упоминаний про "русский багет" здесь :)

А зачем на Байкале новозеландские багетные мастерские? Заинтригован! Если омулем будут платить - могу быть переводчиком :)

Хорошо, а контакты есть. Я думаю новозеландцев заинтересует живопись из России и портреты на дни рождения, праздники, юбилеи.

Может есть русские общины, которым это будет интересно?

Back