Автомобильная сигнализация.

Добрый день!

Вчера возле домика соседей кто-то припарковал машину. Потом мимо проехала большая грузовая машина и сигнализация у припаркованной легковушки начала орать. Продолжалось это примерно с часа дня до 8 вечера, потом хозяин все же объявила и уехал.
Я подозреваю, что кто-то просто припарковал машину на нашей улице и дальше поехал по делам на автобусе (живем возле молла и остановок), на нашей улице таких машин "на день" много, правда не орала пока еще ни одна. Соседка была дома целый день, я ее в окно видела. У нее машины нет, гостей тоже не было вчера. Это я к тому, что к ней машина не имела отношения.

Что здесь принято делать в таких случаях? Кому можно позвонить, чтобы проблема была решена?

Снимается телефон и звонится в Полицию, обясняете, что где-то постоянно орет сигнализация и Вы не знаете воры это или просто неисправная сигналка, если полиция откажется заниматься, то звоните в Городской совет контроль шума (Noise Control), и делаете жалобу по телефону, берете у них номер вызова по жалобе. По закону никто не имеет права создавать необоснованный шум без согласования с горсоветом, а за воровство из автомобиля могут посадить на 15 лет. Удачи.

Снимается телефон и звонится в Полицию, обясняете, что где-то постоянно орет сигнализация и Вы не знаете воры это или просто неисправная сигналка, если полиция откажется заниматься, то звоните в Городской совет контроль шума (Noise Control), и делаете жалобу по телефону, берете у них номер вызова по жалобе. По закону никто не имеет права создавать необоснованный шум без согласования с горсоветом, а за воровство из автомобиля могут посадить на 15 лет. Удачи.

Если бы хоть одну обезьяну, ворующую из авто, посадили на 15 лет....

Если бы хоть одну обезьяну, ворующую из авто, посадили на 15 лет....

Полиция этим не занимается обычно. У них ни сотрудников, ни времени на это не хватает.

Back