Ау, оззи!? приём!

Сын вчера вернулся из Сиднея. За 3 дня так дыма наглотался, что до сих пор не откашляется никак. И самолеты оттуда плоховато летают, рейсы отменяют и задерживают.:mogocha:

В нашем "Багдаде" пока всё спокойно.:cool:

Мы уже неделю в Сиднее, да, буш горит не по децки, кино Война миров с Том Крузом помните, вот в четверг прошлый думала счас она начнется, серо-фиолетовое небо с ярко красным солнцем,и порывы ветра сильные.
Мы живем в районе далеко от пожаров, но дым заволакивает периодически,уже говорят более 200 домов потеряли в огне. Парень с работы где я прохожу трейнинг, в среду был в порядке, даже шутил, а в четверг, уехал спешно с работы, т. к у него дом сгорел, его жена только успела некоторое вещи собрать. Ужас:-!
тк я не любитель больших городов,от транспорта, пробок,шума-гама, после большого дома с басейном в Порт М в сиднейские апартаменты 2 бдр попасть, в не самую лучшую часть города, шок примерно как вернутся в Рашу. В выходные немного развеялись,на Бондай съездили на берег, в русский магазин нашли там:-! Ботанический сад, Дарглинг харбор, красота:-!
Сегодня в Опера хаус народу было уйма так как Опере хаус 40 лет стукнуло. На фоте можно видеть серый смог от пожаров,мдя не радостно.
Оч понравилось метро система,все так чисто и поезда как новенькие, в воскр фэмили дей, за $2.50 с чела,можно везде проехать туда-обратно и еще на фэри прокатиться на одном тикете. Все же жду с нетерпением возвращения в наш тихий милый городок.Еще фоты обязуюсь загрузить :-!

Attachments

• 1392494_666081650076568_386038744_n-1748582606.jpg
    1392494_666081650076568_386038744_n-1748582606.jpg
    30.2 KB · Views: 102
после большого дома с басейном в Порт М в сиднейские апартаменты 2 бдр попасть, в не самую лучшую часть города, шок примерно как вернутся в Рашу.
Ой-ой-ой, Асмира! Быстро к хорошему привыкли :D:D:D

Ой-ой-ой, Асмира! Быстро к хорошему привыкли :D:D:D
Права,привыкли мы к хорошей жизни в НЗ, не ценим, воспринимаем как данное, природа,люди дружелюбные, чистый воздух.
А серьезно, я пару дней в упадке была, представить что кто то так всю жизнь живет.Мы ж в Зеландии же тоже в своем доме жили, а тут один сосед курит постояно,у соседки через стенку грудной ребенок орет, тараканы забегают,машины на парковке перед домом гудят.В молах,ощущение что ты где угодно, но не в Сиднее, уйма мусульманских женщин с покрытой головой, совсем не дружелюбные они из Ливана,Македони, Ирана и т п пиплы, наглые и грубые, я бы сказала, в большинстве своем, я сначала думала что попались такие, потом поняла что это норма тут, так что теперь родные китайцы кажутся милыми:-!
Хорошо,что не надолго.Муж сказал, что он бы смог в Сиднее жить,чем очень удивил меня.

Права,привыкли мы к хорошей жизни в НЗ, не ценим, воспринимаем как данное, природа,люди дружелюбные, чистый воздух.
А серьезно, я пару дней в упадке была, представить что кто то так всю жизнь живет.Мы ж в Зеландии же тоже в своем доме жили, а тут один сосед курит постояно,у соседки через стенку грудной ребенок орет, тараканы забегают,машины на парковке перед домом гудят.В молах,ощущение что ты где угодно, но не в Сиднее, уйма мусульманских женщин с покрытой головой, совсем не дружелюбные они из Ливана,Македони, Ирана и т п пиплы, наглые и грубые, я бы сказала, в большинстве своем, я сначала думала что попались такие, потом поняла что это норма тут, так что теперь родные китайцы кажутся милыми:-!
Хорошо,что не надолго.Муж сказал, что он бы смог в Сиднее жить,чем очень удивил меня.

Вы вечерком, когда стемнеет прогуляйтесь по дарлинг хаба или хайд парк будете в шоке - жирные крысы бегают! И это в центре Сиднея!!!!
Да, китайцы в НЗ просто стесняшки после индусов и муслам в ОЗ :-)

Из американских новостей по теме ;)

According to NBC, pretty much the entire country is on fire, including vast swathes of Cape York, the entire Darwin region, and vast portions of Western Australia's Great Sandy Desert where you'd be lucky to find two blades of grass to rub together.
No Cookies | Herald Sun

Back