АСС и поездка заграницу

Freesia

Member
Дорогие форумчане, может кто знает или сталкивался! Если человек сидит по АСС с растяжением мышц спины, но хочет слетать заграницу, остановят ли выплаты? Спасибо!

Дорогие форумчане, может кто знает или сталкивался! Если человек сидит по АСС с растяжением мышц спины, но хочет слетать заграницу, остановят ли выплаты? Спасибо!

с какой стати? может он лечится полетел...или вы собираетесь информировать асс?

Я пока ничего не знаю про это, поэтому и спрашиваю. ВИНЗ обычно останавливает выплаты, если человек покидает страну.

Я пока ничего не знаю про это, поэтому и спрашиваю. ВИНЗ обычно останавливает выплаты, если человек покидает страну.

необязательно сообщать куда не надо...

необязательно сообщать куда не надо...
Им не надо сообщать. Это по умолчанию делается в момент пересечения границы, если предварительно не договорился с ними о сохранении выплат. Насчет ACC не знаю

Жить на handouts - это наверно здорово
ACC - это не handouts, в двух словах, обязательная страховка на случай потери трудоспособности. Если выплаты положены значит положены.
Или Отто хочет показать свою ограниченность и непонимание того как живут люди в Новой Зеландии. :)

ACC - это не handouts, в двух словах, обязательная страховка на случай потери трудоспособности. Если выплаты положены значит положены.

Да, конечно, но от этого они не перестают быть handouts.

А если вы заболели, и работодатель платит вам "больничные" - это тоже "handouts"? :)
Нет, конечно, вы же их заработали, эти бабки! А насчёт АСС, я уже столько заплатил им... Да и вы тоже, наверняка. Это обычная обязательная страховка. Кстати, по словам местных, сделанная, в частности, с целью не допустить "лоерского беспредела" и тупых исков, как в Америке.

Кстати, по словам местных, сделанная, в частности, с целью не допустить "лоерского беспредела" и тупых исков, как в Америке.

все для защиты гос бизнеса)))

ACC выплаты не бесплатны поэтому это не может быть handouts! Все плотят ACC levy - Current year's levy rates Понимаете? С каждым из нас может что-то случится и тогда вам возвратят, то, что вы много лет платили и с плюсом. Страховка ёлки-палки, ну что в этом плохого!?? :)
Конечно, можно сидеть в НЗ не отрываясь от зомбо-ящика РФ(через НЗ интернет) нести РФ чуш на форуме ,что в НЗ всё ни так как надо(танков мала). При этом голосовать за путина, и надеятся на благосклонность демократии Новой Зеландии.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. АСС ответили, что в поездку можно отправляться, но только со свежим больничным. information@acc.co.nz

Last edited:
Back