Анемия- дадут ли рабочую визу?

Migrant

Member
Всем привет, есть вопрос!
Я получил студ визу на год, 7 левел. Жена собралась подаваться на рабочую. дети на студенческие соответственно. На медкомиссии в МОМ Москва у жены нашли низкий уровень гемоглобина крови (72). Отправили на доп обследование - сказали, можно у любого гематолога пройти, результаты обследования перевести на английский и довезти в МОМ. Конверт с ее медосмотром отдадут после этого. Мы сможем попасть на доп обследование только на следующей неделе, теперь вот сидим как на иголках и боимся что ей визу могут не дать. Хотя диагноз не заразный.. Может кто нибудь что-то посоветовать?

у нее всегда не очень высокий уровень был, в роддоме выписывали железосодержащие препараты в свое время.

И еще вопрос такой: по результатам допобследования визу могут вообще никакую не дать или предложить другую - не рабочую? Волнуемся.

Я бы посоветовал попробовать перездать тест прежде чем волноватся. То, что вы перездовали, по идее МОМ не должен вписывать в анкету.

если гемоглобин на уровне 70 и ниже - речь идет об анемии тяжелой степени тяжести, я бы сверкая пятками пересдала анализ в другой лабратории и если результат подтвердится - обратилась хотя бы к терапевту, про визу бы пока точно забыла

Я бы не советовал светить такой гемоглобин, могут загонять по пересдачам. Как минимум просто пересдать в этой же или другой лаборатории, лаборанты часто ошибаются.
Если подтвердится, то лучше вытащить хотя бы до сотни. А жена сейчас не беременная? У беременных часто пониженный.
у нее всегда не очень высокий уровень был, в роддоме выписывали железосодержащие препараты в свое время.
А это у нас любят. Низкий гемоглобин - иди жри железо. Это хоть и самая частая причина, но к примеру у меня бывал пониженый, и при этом повышено железо. В итоге всё быстро вылечилось фолиевой кислотой. Но лучше с врачом посоветоваться.

Меня больше всего волнует, что ей могут вообще никакую визу не дать. Я уже учебу оплатил, на квартиру вроде бы покупатель есть, если ей не разрешат въехать в НЗ это будет фейл полный. Не светить гемоглобин не получится, мы обнаружили это при прохождении комиссии для визы.

Меня больше всего волнует, что ей могут вообще никакую визу не дать. Я уже учебу оплатил, на квартиру вроде бы покупатель есть, если ей не разрешат въехать в НЗ это будет фейл полный. Не светить гемоглобин не получится, мы обнаружили это при прохождении комиссии для визы.
Это я понял что при медкомиссии. Но апликейшн же ещё не отправили? Знает медцентр, зато не знает INZ. Я просто хочу сказать что какой бы путь не выбрала ваша жена, репорт с тем гемоглобином что у неё сейчас, точно не стоит светить перед офицерами INZ. В остальном ваш выбор - ей можно улететь с вами по визитёрке (медицина не нужна) и ориентироваться уже на местности; а можно подлечиться/перепройти заново "медкомиссию" и прилететь позже на пару месяцев, зато без дальнейшей головной боли.
А квартиру вот так вслепую я бы не продавал. Но это уже совсем другая история.

Я бы на вашем месте беспокоился не из-за визы,а о причинах столь низкого гемоглобина.А причины могут быть весьма серьезны.

Всем привет, есть вопрос!
Я получил студ визу на год, 7 левел. Жена собралась подаваться на рабочую. дети на студенческие соответственно. На медкомиссии в МОМ Москва у жены нашли низкий уровень гемоглобина крови (72). Отправили на доп обследование - сказали, можно у любого гематолога пройти, результаты обследования перевести на английский и довезти в МОМ. Конверт с ее медосмотром отдадут после этого. Мы сможем попасть на доп обследование только на следующей неделе, теперь вот сидим как на иголках и боимся что ей визу могут не дать. Хотя диагноз не заразный.. Может кто нибудь что-то посоветовать?

да уж. Вам действительно не о ВИЗЕ над думать а о здоровье.
возможно у вас Б12 дефицитная анемия. попробуйте Цикомин. но прежде посоветуйтесь с врачом. препарат отличный. работает замечательно. возможно даже на медицине его не заметят. тем более что никаких следов от уколов не будет. это свечи.

Анемия дадут ли рабочую визу

Привет. 2 года назад получил польскую визу категории D. Так вышло что по ней был пару дней в первый заезд. А во второй раз не пустили так как приглашение было не уже действительное. Во второй раз открыл ту же визу но дали уже на 90 дней. За границу вообще не ездил. Вопрос, откроют ли мне сейчас ту же самую рабочую визу категории D? Какие шансы ее получить? Живу на Украине. Спасибо.

Back