Адвокат в РФ

Husky

New member
Уважаемые форумчане!
Вот какой вопрос образовался:
Скажите, после переезда в NZ не возникало ли у вас (или у ваших знакомых) проблем в России, в разрешении которых необходимо участие адвоката? Например, имущественные споры с бывшими партнёрами по бизнесу, супругами, соседями, или вступление в право наследования, или продажа недвижимости, или ещё что-нибудь? И если таковые возникали – каков был алгоритм ваших действий?
Спасибо.

Ответ был один-если хочешь отсудить что-то то как правило надо торчать в России и действовать во многом самому,мне пара -тройка разных адвокатов говорили что от 3 до 6 мес, и это в лучшем варианте, и после жизни в Зеландии, я сочла что те деньги которые я (если) отсужу не стоят такой каторги. Но это в моем случае.А экс-мужа наказала жизнь после.

Видимо адвокат Поляков не понял с первого раза.

Уважаемые форумчане!
Вот какой вопрос образовался:
Скажите, после переезда в NZ не возникало ли у вас (или у ваших знакомых) проблем в России, в разрешении которых необходимо участие адвоката? Например, имущественные споры с бывшими партнёрами по бизнесу, супругами, соседями, или вступление в право наследования, или продажа недвижимости, или ещё что-нибудь? И если таковые возникали – каков был алгоритм ваших действий?
Спасибо.

Незачто , вы тоже будете забанены.

Ответ был один-если хочешь отсудить что-то то как правило надо торчать в России и действовать во многом самому,мне пара -тройка разных адвокатов говорили что от 3 до 6 мес, и это в лучшем варианте, и после жизни в Зеландии, я сочла что те деньги которые я (если) отсужу не стоят такой каторги. Но это в моем случае.А экс-мужа наказала жизнь после.
Мы успешно отсуживали у ТСЖ компенсацию за протечку крыши без всякого личного участия. Не из Новой Зеландии, правда, но вряд ли это играло какую-то роль.
Суд выиграли, деньги получили. Ушёл, правда, без малого год на это.

На все можно выписать доверенность или заключить комиссионный/агентский договор: и на представление интересов в суде, и на взыскание, и на получение взысканного, и на покупку/продажу имущества, в т.ч. недвижимости. Все можно решать на расстоянии - абсолютно. Вопрос в том, где найти такое лицо, которое, действительно, будет доверенным :)

Back