а ни о чем и обо всём

curious

Member
всем, кому есть что сказать без повода :)

вот такая мысль, вот ...только что была, ну вот , так всегда, толькко попробуешь сконцентрироваться на предмете, а он...фью...уже ускользнул,
никто хорошеи мысли не видел? :squir:

я ж такую тему 100 лет назад вроде создавала..ни к чему хорошему она не привела :lol:

Катя, а для 100летнеи старушенции вы шикарно выглядите :squir:

а по теме, вот заметили, как только топик, так мысли так и роятся, так и рвутся на просторы самовыражения, особенно в важных кому-то темах :D как только свободу слова дают - сразу все мысли стыдливо рассеиваются, что за фигня феномена такая? :lol:

Катя, а для 100летнеи старушенции вы шикарно выглядите :squir:

Мерси за комплеман, я кремом пользуюсь увлажняющим (как тот медведь в рекламе 2degrees) хахах :lol: :D :lol:

а по теме, вот заметили, как только топик, так мысли так и роятся, так и рвутся на просторы самовыражения, особенно в важных кому-то темах :D как только свободу слова дают - сразу все мысли стыдливо рассеиваются, что за фигня феномена такая? :lol:

мдас, давно заметила :squir:

А мне на этой неделе по рассылке пришло приглашение на день открытых дверей 1го ноября .... в морге :)

Несколько тайм слотов с получасовыми экскурсиями набили до отказа за день :) Эхх, прозевал записаться на пост-Хелловин афтапати с запашком..

Вообще интересно насколько далеко может пойти открытость закрытых тем и раскомплексованность публики. Приходится адаптироваться выходцам из общества, где на все есть если не цензура, то общественное порицание :)

Вообще интересно насколько далеко может пойти открытость закрытых тем и раскомплексованность публики. Приходится адаптироваться выходцам из общества, где на все есть если не цензура, то общественное порицание :)
раскомплексованность публики может далеко зайти, ей (публике) только дай :D
я как всегда за серединку, без крайностей, хочется самовыразиться, пожалуйста, если интересно большинству, а так в цензуре тоже есть своё рационально-моральное зерно - не потерять человеческий облик :)

на день открытых дверей пойдёте? :squir:

на день открытых дверей пойдёте? :squir:

Все места разобрали более open minded коллеги (предполагаю из мед персонала - им оно важней знать, какой за потенциально бывшими пациентами уход) :)) :))

Веллингтону явно не хватает хоррор аттракциона типа Оклендского дома с привидениями.

Вообще я заметил, есть у местных потребность такая, пощекотать себе нервы для фана.
Даже вон акцию придумали с зомби на острове и вроде на прошлых выходных даже флешмоб в городе устраивали.

Мож ментальность другая, мож насмотрелся ужо на Родине, но нервы щекотать не тянет абсолютно :)

Веллингтону явно не хватает хоррор аттракциона типа Оклендского дома с привидениями.

Вообще я заметил, есть у местных потребность такая, пощекотать себе нервы для фана.

Мож ментальность другая, мож насмотрелся ужо на Родине, но нервы щекотать не тянет абсолютно :)
стареете :squir: но, ещё есть надежда на ... мидл лайф крайзис :D

Кому не хватает хоррор в Велике, пусть гуляют вечером по Кубе :lol: там живой хоррор пипл, некоторые не уступают приведениям :D

да, пощекотать себе тут любят, пуркуа па, как говорится, а зачем платить бешеные деньги и лететь через пол глобуса кудато чтобы там щекотали, когда здесь можно всё не отходя от кассы :D
вот муж давеча пошёл полетать в местный же опять клуб , аэробатик тоже мне, мне тоже нервы пощекотал :squir:

P1090613.JPG

Когда лето придет уже или его в этом году отменили, как и в прошлом? :(

Присоединяюсь к вопросу.
А то я тоже жду уже жду, а оно появляется набегами. :cool:
Успокаиваю ся тем, што Октябрь толко.:rolleyes:

Присоединяюсь к вопросу.

Присоедениться к вопросу это пол дела, сама такая... а вот отвечать-то кто будет! Заведующие погодой силы, даже если и читают этот форум, то явно тут не постят :(
:squir:

Присоедениться к вопросу это пол дела, сама такая... а вот отвечать-то кто будет! Заведующие погодой силы, даже если и читают этот форум, то явно тут не постят :(
:squir:

Ну как это?!
А если мы объединим силы и запустим наше окрепшее желание в мироздание - глядишь погода и наладится. Ведь мечты имеют свойство сбываться :p

А мне кажца весна хороша, мне вот очень даже тепло и не холодно. За исключением пары случайно ветренно-противных дней. А на работе кондишка вообще круглый год одну температуру держит.

Гулять, бегать не жарко - хорошо :)

Ну как это?!
А если мы объединим силы и запустим наше окрепшее желание в мироздание - глядишь погода и наладится. Ведь мечты имеют свойство сбываться :p

Да-да, подайте коллективную жалобу. На погоду :)

Присоединяюсь к вопросу.
А то я тоже жду уже жду, а оно появляется набегами. :cool:
Успокаиваю ся тем, што Октябрь толко.:rolleyes:

В Охоке я боюсь, что вы лето не заметите, даже если нас в Крайстчерче им слегка и лизнет :)

Да-да, подайте коллективную жалобу. На погоду :)

Ну почму сразу жалобу? Так, пожелания :)

В Охоке я боюсь, что вы лето не заметите, даже если нас в Крайстчерче им слегка и лизнет :)

Завидуйте молча! (с) :squir:
На самом деле я днем из офиса писала, так что все единым миром мазаны :p

На самом деле я днем из офиса писала, так что все единым миром мазаны :p

Как вам град сегодняшний? Из офиса было видно?

а к нам приходит иногда, вот как сегодня :D приезжайте! закат обещает быть чудненьким :squir:

IMG_res.jpg

пришло, и ушло, только успела грядки прополоть, чего то в землю повтыкать- и привет, небо затучилось, и ветер похолодел.
Хотя думаю лето будет, а вообще мы ж до 21-23 декабря только живем хехе, неправда ли?:)

Back