Катя, а для 100летнеи старушенции вы шикарно выглядите :squir:
а по теме, вот заметили, как только топик, так мысли так и роятся, так и рвутся на просторы самовыражения, особенно в важных кому-то темахкак только свободу слова дают - сразу все мысли стыдливо рассеиваются, что за
фигняфеномена такая? :lol:
раскомплексованность публики может далеко зайти, ей (публике) только дайВообще интересно насколько далеко может пойти открытость закрытых тем и раскомплексованность публики. Приходится адаптироваться выходцам из общества, где на все есть если не цензура, то общественное порицание![]()
на день открытых дверей пойдёте? :squir:
стареете :squir: но, ещё есть надежда на ... мидл лайф крайзисВеллингтону явно не хватает хоррор аттракциона типа Оклендского дома с привидениями.
Вообще я заметил, есть у местных потребность такая, пощекотать себе нервы для фана.
Мож ментальность другая, мож насмотрелся ужо на Родине, но нервы щекотать не тянет абсолютно![]()
Когда лето придет уже или его в этом году отменили, как и в прошлом?![]()
Присоединяюсь к вопросу.
Присоедениться к вопросу это пол дела, сама такая... а вот отвечать-то кто будет! Заведующие погодой силы, даже если и читают этот форум, то явно тут не постят
:squir:
Ну как это?!
А если мы объединим силы и запустим наше окрепшее желание в мироздание - глядишь погода и наладится. Ведь мечты имеют свойство сбываться![]()
Присоединяюсь к вопросу.
А то я тоже жду уже жду, а оно появляется набегами.
Успокаиваю ся тем, што Октябрь толко.![]()
Да-да, подайте коллективную жалобу. На погоду![]()
В Охоке я боюсь, что вы лето не заметите, даже если нас в Крайстчерче им слегка и лизнет![]()
На самом деле я днем из офиса писала, так что все единым миром мазаны![]()
Если вы не отзоветесь, мы напишем... в спортлото!!! (с)Ну почму сразу жалобу? Так, пожелания![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.