А не боитесь?

Опс - опять дерьмо всплыло :(

За последние несколько дней несколько новых недоношенных дегенератов появилось под разными никами - но очень похоже на одного и того же :)

Опс - опять дерьмо всплыло :(

За последние несколько дней несколько новых недоношенных дегенератов появилось под разными никами - но очень похоже на одного и того же :)

Просто какой-то урожайный период для клонов хорошо известного человека!:D

Прикуси язык пиндосиец.
Порядок говоришь.
Ну ну, когда власти начнут наводить порядок, ты первый из поганых пиндосов будешь пикать, что мол всякая мразь имеет право на произвол и злодейство.
Такие как ты, пиндос, будут недовольны всегда.

P.S. У самих-то негр-презик даже присягнуть нормально не смог,
обкакался в прямом TV эфире.

P.S.P.S.
А если ты так любишь порядок, то ты ошибся страной дислокации твоей туши, тебе надо в КНДР, там порядка больше чем в пиндосии.
Да как странно. У нас собака по кличке Ирбис. Но она блин такая хорошая, попусту не лает и гадости не изрыгает...
Еще раз я понял как правильно я сделал что удалился от таких как ты...
Тут ко мне в душу никто не лезет, дурацкие вопросы не задает, и дурацкие выводы никто не делает.
Может я еще и вернусь когда опять введут крепостное право, а таких как ты за неуважение к господам вышлют за полярный круг. огородят колючей проволкой и по праздникам будут сбрасывать водку с вертолетов. И никогда не оскарбляй людей до которых тебе еще очень долго развиваться. Я полагаю за тебя даже близкие родственники не проголосуют. За Обаму действительно проголосовали большинство американцев. Я сам присутствовал и видел. А тебя отымели с выборами и еще отымеют. Потяфкал на форуме и на галеры... как ваш кормчий учит а мы на ошен.
Подставляться только успевай

Last edited:
Уважаемые, я очень сожалею, что поднял эту тему. Админы, прошу удалить эту мою ветку, совершенно не думал, что так пойдет, удалите...

ибрис, граф вишенка, суворов - кутузов, валет, роман 2, рыбак - п....с и т.д. ... блин, сколько ж вас родилось то в один день :(...

Last edited:
Уважаемые, я очень сожалею, что поднял эту тему. Админы, прошу удалить эту мою ветку, совершенно не думал, что так пойдет, удалите...
Да не надо удалять твою ветку. Пусть лают. Я тоже каюсь что спровоцировался. Больше не буду встревать и бисер метать сам знаешь перед кем. Как сказал Иисус - Оставьте их пусть идут...

Ух, я всего боюсь с рождением ребенка. Когда ты один -как то не задумываешься о будущем

Back