Да было дело по молодости, самому стыдно. Вот тебе- страна, так что мы там творили, ужжжжас!!! Так все оно, бырло. Я например- все бырло запретить. Наркоту любую разрешить. Как в Голландии. Только так - хочешь чего- к врачу. Он тебе пишет рецептик, так и так человеку то то и то-то, человек склонен к тому-то-помуто. Т.Е. все под контролем! А вот-так бырлятиной все магазины затаривать непонятно чем, ром-колами и т.д. Молодежь в натуре пьет, что ни попадя, за что и обидно. Сами не понимают, но это ладно, никто не учил. государству похуй (ИЗВ). Я, например, был в Японии еще в 90м году( мореманил). Едем в метро(кто был -не даст соврать), 6 утра. Ну оно видно, что чел уже по жизни опущенный, не лечиться, морда опухшая, слюна течет(6 утра). Ну может пол-седьмого. На нем рубашечка белая(скромненько-одноразовая), застегнутая до верха, ботиночки с нуля(одноразовенькии)блестят!, портфельчик такой же-на две бумаги. Нооо!!! Лежит, ножки на весь салон не протягивает!!! Ножечки свои свернул под себя!!! Ептоть! Кругом люди, все в униформе(на работу, Япония!!!). И то соц. служды работают, на тебе 10, похмелись, доберись, шож, ты скотина, кагдаж тебя отпустит?
Всем место нашлось! Подругому в Японии нельзя!!! Но место всем есть! И нашлось. Как же ты так, вся страна работает( а я Вам скажу, что людей в Японии( рабочие спальные кварталы) вообще нет никого.Все работают!!!
Вот и едет человек. Елки- палки, тут идеш-сидят с утра- похуй!!! Да вы дайте рабочему человеку работу. Ну как такое может быть, чтоб рабочему простому человеку работу не дать? От него особого образования не надо, махай лопатой да и все. Свои кровные зарабатывай тыж их не поедешь виллы какие-то на канкрах покупать. Вот- не могут договориться между собой, а що со страной делать? Как привыкли по совковому все вопросы через коньяк решать, не могут договориться, Извините, что с горяча.